Ла мер арт с 6.06.11по 14.06.11
2011
29.06.2011
Ла мер арт с 6.06.11по 14.06.11
В Кемере на дату поездки погода подвела. Всю неделю: пол дня -солнце, пол дня- дождь! Так, что приехали почти без загара. Отель понравился. 100-процентно русско-говорящий! Очень много молодёжи. Очень много мамочек с детками. Мало семейных пар и пожилых. Что порадовало, что не было голых немецких сисек с татуировками, ни молодых, ни старых!))) Анимация вся расчитана на молодёжь. Весёлые конкурсы в бассейне заряжали бодростью на весь день. Вечерние шоу просто замечательные. Не стандарт. очень даже оригинальные. Для нас бывалых были и новинки. Все вытупающие были приглашённые артисты со стороны, а не отельные аниматоры.. Кухня мне не понравилась. Всё очень однообразно. Очень много тушёных овощей и совсем нет мяса в ассортименте. За мясом постоянные очереди. Супы постные (томатный и йогуртовый каждый день). Из фруктов только апельсины, яблоки, дыня и арбузы. И ещё два мне неизвестных овоща, которые будут на фото. Ни черешни , ни клубники не было. Один раз дали персики. Их смели за считанные секунды. Давали иногда мороженое бесплатно. Территория очень зелёная и цветущая. Очень ухоженная. Красивый вид на горы. Бассейн один на всю весёлую толпу отдыхаюших (детки, взрослые. анимация). )))Был ещё один бассейн -где горки, но там очень мелко и в нём нельзя плавать, когда горки не работают.
Номера старенькие с протёртым ковролином в раразводах, Маленьким телевизором. Я по нему ничего не видела. (Зрение плохое). Но для меня это не не было проблемой. Т.к. в номере я только спала. Этот факт я пишу для тех, кто привередничает с обстановкой номера. В баре по пиезду были 2 банки с колой и фантой, 2бут. с водой и 1 с минералкой, 2 пакетированных сока. Потом каждый день приносили по 2 бут. воды и 2 пакетика сока.. Это -приятно. В ванной было мыло, шампуни. Всё пополнялось по мере использования. Полотенца менялись каждый день. Плохо лично для меня было то, что в номере не было балкона! Бельё за 2 дня совсем не высыхало, приходилось одевать влажное. Номеров с балконами очень мало. Есть бунгала, очень красивые. Говорят, что по той же цене, что и остальные номера.Но нам не удалось в них поселиться. Все были заняты.. Не смотря на то, что были дожди, комаров не было. Море очень прозрачное. Много рыбок. Лежаков у моря хватало, а вот у бассейна приходилось занимать до завтрака.Отель твердая 4-ка. Хорош для молодёжи и деток.
Той цене, что мы за него заплатили 48000 на троих за 8 дней - 7ночей он полностью соответствует.
Да, ещё одно дополнение. Последние полтора дня. Отель заполнился под завязку. На ужин мы не смогли попасть, т.к. пришли с опозданиеем и уже не было свободных столиков. На следующтй день перед отъездом очередь на обед заняли за пол часа. Народ уже стоял дожидаясь открытия ресторана. Как только зал открыли, все столики моментально были заняты. А кто опоздал. стоял над душой у обедающих и спрашивали, вы уже поели?)))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Majesty Club La Mer Art 5*»
на молодёжь и молодых мам с маленькими детьми
Достоинства отеля
Красивая территория и весёлая анимация, и море.море..
Недостатки отеля
Кухня и один бассейн на всех
Особенности отеля
100% русскоговорящие

Alexa (Иваново)
30.06.2011 11:54
анна ,что по поводу дискотек?!)
07.07.2011 22:49
здравстуйте анна а вы незнаете как зовут аниматоров???
Я дискоотеки не посещала. хватало вечерних анимаций. Да иза день так наплавешься и развлечёшься, что вечером одна мечта поскорей бы до кровати доползти. Как зовут аниматоров я не знаю. Они только с молодёжью преподчитали знакомиться, на нас стариков внимание не очень обращали.
13.10.2011 12:10
Анечка! А не хотите в перспективе рассмотреть такую страну, как Испания? Правда, отдых ТАМ несколько более ориентирован на путешествия, нежели просто на пляжный. А вот там есть отели с шикарной едой и без очередей в ресторан. Конечно, с ребёнком надо ехать в Каталонию, на песчаные пляжи... Тоже мне, старики!!! А что же говорить тогда мне, которой в марте исполнится 55 лет?!!
Не повезло вам с погодой!Я была в мае пораньше вас и дождей не было только в последний день и то вечером.