Апрель 2011
08.08.2012
Отдыхали в отеле с 22 апреля по 3 мая 2011 г. Отдыхом остались довольны, отдохнули,загорели, накупались в море, которое было очень теплым(+24,+25 гр.) Дня 2 или 3 штормило, в море заходить было нельзя, но это не испортило настроения. До сих пор не могу понять людей, которые проводят все время в бассейне ( их в отеле 2). Вода красиво-бирюзовая, но запах хлорки отталкивает от этой красоты. В бассейне рядом с морем есть довольно большая водная горка, уголок для совсем крохотных деток, которых было очень много в отеле, что впрочем, не мешало отдыху.Территория отеля не очень большая, но очень ухоженная, зеленая. А наличие собственного(закрытого) пляжа-ну неоспоримый плюс для отеля. Загоревший сотрудник пляжа каждое утро убирал водоросли , что-то еще собирал, но окурки на пляже, рядом с лежаками были постоянно. Я даже слышала мнение, что с малыми детками сюда не поехали бы из-за этого.(Да, на пляже открыто курили все желающие). Отель после ремонта. Номера просторные, есть телевизор, российский канал 1-й, но показывали по нему что-то вольно, не по привычной для нас программе,постоянно крутили "Давай поженимся".Не припомню, чтоб были новости. Впрочем, это нам и не надо было.Убирались каждый день, меняли полотенца(их 4) каждый день, постель-если положишь карточку на кровать. В номере- чайник, минихолодильник. Чай в пакетиках и кофе в пакетиах-пополнялись каждый день. Минус отеля для нас-нет балконов, и окна не открываются совсем и никогда. Питание. Три дня было непривычно, еда какая-то не привычная, вроде бы и европейская.Потом привыкли, голодными не были никогда, объедались. Подходи к стойке сколько хочешь раз, но в ресторан можно зайти только 1 раз. Номера отмечали при входе в ресторан. Выпечка-бесподобна, круассаны утром- ну еще хочу с кофе.А вечером-тортики( как раз на ночь для похудения) А так в еде особого разнообразия не было ( я сравниваю с той же четверкой в Хорватии).Завтрака и ужина хватало настолько, что мы ни разу не захотели перекусить в городе. Плюс отеля и в том, что ужин до 23 часов( после шопинга в городе как раз нужно было на ночь подкрепится). Ну вот, кажется, это на первый раз и все основное, что вспомнила сразу же. А попозже свои эмоции ( положительные, и не очень), и советы тем, кто захочет их услышать. А в Эмираты я еще вернусь!
О стране «ОАЭ»
О курорте «Эмират Шарджа»
Об отеле «Coral Beach Resort 4*»
Семейные пары, родители с детьми. Отель для спокойного отдыха.
Достоинства отеля
Собственный пляж. Отель после капитального ремонта.
Недостатки отеля
Нет совершенно никаких развлечений (Нам, они,впрочем, были и не нужны ) Спортивные мероприятия-игра в теннис, баскетбол на пляже. Все номера без балконов. Окна ни в одном номере не открываются,это запрещено. Рядом с отелем-большая стройка(новый отель),на пляже это перед твоими газами постоянно. Но как-то привыкли,шума не было, а глаз радовался морю...
Особенности отеля
Ухоженная зеленая территория.
Об аэропорте «Дубаи»
При вылете-без очереди, при прилете-очередь на час для сканирования и паспортного контроля.
Пока час проходили паспортный контроль, чемоданы наши стояли около ленты .