Были в Израиле почти месяц!!! В Эйлате дней 5. Остановились в Клаб отеле (в свите: две комнаты, кухня (вернее зона кухонная: чайник, посуда и все необходимое, но мы там не готовили это больше для отдыхающих семей с детьми), балкон, огромная ванная комната, туалет)!!! Комментарий в основном об отеле и немного об экскурсиях.
В Эйлате нас было четверо: четыре девушки!!! Отдохнули ооочень хорошо, весело!!! Брали завтраки и ужины, завтраки понравились больше, но и ужины неплохие, ассортимент еды хороший. Но по - моему мнению, ужины лучше не брать, так как можно отлично поужинать в другом месте. И по времени нам было не очень удобно, так как именно в Эйлате мы веселились!!! Полотенца меняли постоянно!!! В отеле мы проводили мало времени!!! Очень интересный дизайн отеля, к тому же он большой, территория большая. До моря 5 - 7 минут пешком!! На территории отеля всегда шоу - программы днем, можно позагорать, покупаться в бассейне и поучаствовать в конкурсах программы. В общем, в отеле есть чем заняться, но за его пределами поинтереснее!!! Также есть тренажерный зал и многое другое!!!
Ездели в океанариум, на пляж (коралловые рифы), ходили в айс клуб, в манки, также ездили на смотровую площадку, смотрели ночной Эйлат и многое другое!!! Смотрите фото!
Остановлюсь на айс клубе!!! Там клево, температура -7-10 С (нас этим не удивишь), мы там с часик потанцевали, покатались на горке, выпили по коктейлю и на улицу, где температура воздуха + 40 С. Там прикольные одежки и шапочки выдают!!!
В океанариуме тоже неплохо, но в г. Далянь (Китай) мне больше понравилось, может потому что я была младше и эмоции были другими. В Израиле тоже классно по - своему, мы там на подводной лодке к рифам спускались, в кино 4 D были о подводном мире. В общем там надо побывать обязательно, особенно с детьми.
Были в Кинг Сити это город приключений и развлечений!!! Там суперрррр! Обязательно сходите!!! Фото прилагаются к отзыву! Получили такое удовольствие и экстрим!!!
Кстати, на пляже коралловые рифы мы в аренду брали снаряжения для обозрения подводного мира!!! Очень красиво!!! А после ходили в рыбный ресторан, из всех стран мне там вроде как больше всего понравилось, именно как приготовлено и как подают (в ракушках всяких), но самое главное вкусно, не помню как называется ресторан (может на фото есть название).До пляжа добирались на такси, но говорят, что автобусы тоже ходят туда.
Около отеля неплохой японский ресторан!!! Совсем рядом!!! В Эйлате есть чем заняться и детям, и взрослым!!! Так как мы были без детишек, мы веселились!!! Конечно, что касается моря, то оно красивое, но для меня холодное. Мои сестры купались, им нравилось, а я один раз!!! Может мне показалось оно холодным!!!
Отель 5 *, но я не знаю, у меня к нему нареканий нет, но 5 * на 100% не дашь. В принципе, нам понравилось, если будем в Эйлате еще раз, то я не против остановиться в этом же отеле!!!