«Очень хороший отель в своей ценовой категории и звёздности»

    Были большой компанией друзей (25-30 лет) с 08.09.2010 по 21.09.2010

    Отель находится на пляже Феналс в 5-7 минутах прогулочным шагом. Пляж очень хороший, сильных волн практически нет, в отличие от пляжа Ллорет, т.к. находится в своеобразной бухте. От улицы баров находится в 15 минутах хотьбы, поэтому никакой шум и гам не помешает вам уснуть пораньше, а для молодёжи расстояние вполне преодолимое. Рядом с отелем есть продуктовый магазин в кол-ве нескольких штук, хозяйственный магазин, по пути на пляж есть кафешки и маленькие ресторанчики. На ресепшен работает мальчик, который говорит по-русски.

    Размещение:

    нас поселили на 2-ом этаже (по-нашему это уже будет 3 этаж) в номер 206. На сентябрь 2010 года все номера на 2-м этаже были реновированы, а вот на 3 этаже были номера похуже. Друзьям не понравилось и они на след. день без проблем поменяли номер на ресепшене к нам на 2 этаж. Без каких-либо доплат.

    Номер:

    В номере есть сейф (ключ под залог), телевизор маленький, подвешан на кранштейне под потолком. холодильника нет (в 3* их никогда не бывает). Душ и туалет работали отлично, ничего не текло и не засорялось (у друзей тоже самое). Убирались хорошо. Сам номер очень хороший, всё новое.

    Питание:

    Кормили очень вкусно. Очень большое разнообразие разных блюд на любой вкус. Салаты, гарниры, мясо, рыба, мидии, фрукты, пироженое и т.д. - можно объесться!

    Тер-ия отеля средняя, есть большой бассейн (правда мы в нём ни разу не плавали, т.к. предпочитали проводить время на море), есть детская площадка. Wi-fi есть в лобби отеля бесплатно.

    В общем, идеальный вариант и для молодёжи, и для семейных людей: 1. близко к морю, 2. нет шума от ночных гуляний молодёжи и одновременно тем кто хочет клубиться будет близко идти. 3. вкусная еда. 4. чистый и хороший отель.

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан