Отдыхали в отеле Albatros Palace Resort 5* с подружкой с 16 по 24 июня 2011 года. Отель нам очень понравился, мы очень долго выбирали отель и остановились на нем (многие советовали) о чем не пожалели!!!!
Мы прилетели около 11 часов вечера, нас быстро заселили (минут за 10) номер дали на 2 этаже не далеко от ресторанов, все было очень близко, вид был конечно не на бассейн (это удовольствие стоит 10$ в сутки за номер),но тоже не плохой - с краю была видна стройка (почти в оконченном варианте), а дальше море)))Мы в номер только приходили переодеться и поспать))))
Территория отеля огромная, очень красивая и чистая - просто сказка!!!! Отель имеет форму подковы, красивое здание, всю почти территорию занимаю бассейны (разной глубины, сколько я плавала по моему самая большая глубина 170 см).
В центральной части есть бар в бассейне, там можно взять напитки и мороженое. Между отелем Бич Альбатрос и Альбатрос Палас есть несколько горок, также на территории Альбатрос Палас есть отдельный детский бассейн с детскими горками.
В отеле 6 ресторанов (средиземный - основное кол-во туристов питается в нем, египетский, итальянский - очень вкусная пицца!!!, китайский, немецкий, мексиканский) и баров, кормили очень хорошо и всегда все было свежее!Большой выбор разных блюд, очень много всяких вкусняшек!)))
В ресторане всегда были чистые столы и посуда.
Пляж большой и чистый - всегда можно было найти свободные лежаки, но вход в море мелкий и в камнях, купаться с пантона - возле него не глубоко, стоять можно. Возле пантона есть кораллы (немного) и рыбки. Вода чистая.
Один раз ходили на пляж Бич Альбатроса, там пляж классный, вход как в обычное море. Нам там тоже можно купаться, только нельзя занимать лежаки. Кстати на территорию отеля Бича нельзя ходить, а нам в турфирме говорили, что территория общая - это не правда, там не только мы задавали этот вопрос, многим так говорили.
Сервис хороший: номер убирали каждый день - всегда было чисто, персонал вежливый и воспитанный, много комплиментов!!! Один раз мы неправильно ввели код в сейф и он у нас после нескольких неправильных попыток ввести код - заблокировался((( Мы подошли на ресепшен сказали (это было 10 часов вечера), нам ответили что с утра будет человек. Утром в 9 утра мы подошли напомнили и через 2 минуты нам его открыли - бесплатно! Еще у нас 2 раза размагнитились электрон.ключи от номера (их нельзя носить с телефоном рядом,мы не знали)))нам их поменяли без проблем!
ЭКСКУРСИИ:
Брали экскурсии у гида на райский остров "Парадайс" (стоила 55$) - красота такая, не пожалеете если поедете.Время на острове 4 часа, включен обед. По пути на остров была остановка на 40 минут, чтобы поплавать в открытом море и посмотреть рыбок (бесплатно выдавали маску и трубку).
И в Люксор - экскурсия очень тяжелая, жара ужас, я думала упаду где-нибудь)))и так особо не впечатлила, ожидала большего, но раз посмотреть наверно стоит съездить. Экскурсия для тех кто любит исторические.
Анимация в отеле средняя - днем практически нет, вечером на террасе живая музыка (кстати хорошо поют, даже русские песни))), вечером в амфитеатре вначале минидиско где-то пол часа, потом шоу программа около часа - интересно посмотреть (танец с юбкой, танец живота, танцы, шоу с кобрами и питоном и т.п.).
Каждый день в 23:30 бесплатный автобус (5 минут ехать) до ночного клуба "ГАВАНА" вход бесплатный + девушкам по 1 коктейлю, музыка хорошая - много иностранцев, русских мало.
В целом отдых понравился, приехали в таком восторге от отеля, что думаем осенью еще поехать!!!! Достойный отель на 5+!!!! Если поедете не пожалеете, мы там встречали людей которые отдыхают там не первый раз, были и такие кто приехал в 5-6 раз!!!! Альбатрос палас - шикарный отель!!!!