Бельгия и Нидерланды 2011.
Июнь 2011
11.07.2011
Бельгия и Нидерланды 2011.
С 01.06.11 по 09.06.11 были в Бельгии и Нидерландах.
Летели транзитным рейсом Москва-Прага-Брюссель Чешскими Авиалиниями. 4 дня мы были в Брюсселе и останавливались в AQUA HOTEL BRUSSELS 3*
Отелем остались довольны.
Брюссель...
Ожидали конечно большего, ведь это центр Евросюза,но наши надежды не опровдались. Грязный город, с неограниченным количеством имигрантов: африканцев, арабов и т.д. Найти европейское лицо было подарком!
Посетили достопримечательности Брюсселя, но они тоже особо не впечатлили.
Из Брюсселя ездили в Брюгге и Антверпен.
Добирались на обычной электричке,до Брюгге 40 минут, до Антвепена 45-50.
Брюгге просто сказочный город под охраной ЮНЕСКО.
Приятно бродить по этим необыкновенным улочкам и кататься по каналам.
Можно сказать,что Брюгге - маленький рай Бельгии!
Антверпен в отличии от Брюсселя имеет свой дух и колорит. Город пригодный для жизни,удобный и радушный.
На 4-ый день мы уехали в Амстердам. Добирались на скоростном поезде Thayls. Дорога туда заняла 1ч30мин,а обратно 2ч30мин.Странно.
В Амстердаме остановились в NOVA HOTEL 3*. Находился в центре, недалеко от центральной площади.
Отель понравился.
От Амстердама остались в полном восторге! Красивый, свободный город,по которому хочется гулять и гулять.
На некоторых каналах расположены небольшие лавки, где вы можете попробовать знаменитую голландскую селёдку.
Также рекомендую посетить музей Ван Гога, дом Рембранта и научный музей NEMO.
После Амстердама, мы возвращались обратно в Брюссель,где должны были переночевать в FLORIS HOTEL 3* и на утро улететь в Москву.
О курорте