Мы ездили большой компанией в марте 2010 года в Хургаду. В Hilton Long Beach Resort 4*. На самом деле никаких положительных комментариев я не оставлю. Всё началось с полёт. Он был отвратителен. Обслуживание-никакое. Расселение в номера,так же-отвратительное. Море было холодное и кроме того,вода в бассейне было таким же холодным. Анимации в это время,не знаю почему,тоже не было. Наше возмущение вызвало то,что обслуживающий персонал обнаглел в конец. Воровали даже зимнюю обувь. И кроме этого,персонал почти вообще не знал ни английского,ни русского языка. Всё внимание,казалось,уделялось только немцам. Выезд из этого отеля был таким же отвратительным,как и приезд. Автобус опоздал. Советую вам,не ездите в этот отель! ;)
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
Только вопрос в том,что никто кроме нас и персонала в номер не заходил,а обувь была выставлена возле двери)
Лучше всего по пунктам расписать что именно не понравилось и почему именно(т.е. обосновать) а то получается что вода в бассейнах холодная.. так отель не отвечает за обогрев.. как ни как март, а бассейны не закрытые.. на счёт русского яз.-то мне показалось что русским владеют там чуть ли не каждый египтянин,не то что персонал отеля.
Просто люди заходят почитать об отеле,то хотят знать- сколько,где,как,почему и т.д. а -это плохой или хороший отель,скорее им не интересно знать.Вот украли шузы.. вообще вопиющий инцидент,были ли предприняты меры,заявляли ли вы об этом и т.д., ведь туриста волнуют как раз эти моменты. Т.е. все подробности надо разжевать,что бы было понятно -почему плохо или почему хорошо.
П.С.: просто совет не более (типично отношусь критике в свой адрес,ведь нас-обывателей волнуют самые малейшие нюансы,и надо помогать друг другу,что бы сделать наш отдых лучше