Отдыхали в отеле конец июня начало июля двое взрослых и ребенок 8 лет. При заселении нам дали номер на 7 этаже с видом на море в главном корпусе. Первое что мы сделали это проверили работу кондинционера (он даже не включился), после обращения на ресепшен нам его заменили на номер этажом ниже. Номер не очень большой, ванная маловата, но радовало что есть фен, шампунь, жидкое мыло шапочка для купания и др. принодлежности для ванны. Мини бар в номере был заполнен постоянно. Очень разочаровало что в отеле 5* нет в номерах хотя бы тапочек (если вы зашли в номер сразу после уборки, ходить по полу невозможно, он очень скользкий и на следах остается пена). Не удобное кресло-расскладушку для ребенка заменили на очень удобный диванчик на следующий день даже без нашей просьбы. Сейф в номере стоит 3$ в сутки. Еще хочу всех предупредить, что кондинционер в главном корпусе работает по часам с 13.00 до 19.30 и с 22.30 до 02.00, так что если у вас солнечная сторона будете просыпаться сами с восходом солнца т.к. становится очень жарко в номере(((((. Про Караван-сараи по кондинционерам сказать не чего не могу, не в курсе. Чаевые за уборку оставляли через день, разницы в уборке не заметели. В главном ресторане такое разнообразие еды что ходить по другим просто нет смысла, тем более что они платные. Фруктов большое разнообразие (яблоки, абрикосы, алыча, персики, никтарины, апельсины, бананы, арбузы, дыни, черешня) каждый день. Между обедом и ужином можно перекусить снек баре (Очень вкусная пицца, картофель фри,гамбургеры, жаренная рыба, сосиски). Днем мороженное. Свободные места на пляже, в ресторане, у бассейна всегда есть. Море чистое не всегда, т.к. с пирса постоянно отплывает и приплывает прогулочный катер и на поверхности воды остаются масленые пятна. Аниматоры не слишком навязчивые кроме одного который ходил по пляжу и орал БО-ЧАААА!!!!!!! таким голосом как будто его резали. Дочери очень понравились горки, с которых она каталась целый день. После приезда в отель было собрание где представители Пегаса предлагают экскурсии которые на улице можно купить в два раза дешевле. Так же они предлагают поездку за кожей и золотом (цены-московские бутики отдыхают!!!!!!!!!), если вас интересуют эти товары выходите на улицу и вас отвезут владельцы самих магазинов в Кемер бесплатно где выбор в два раза больше, цены можно сбивать на 70% меньше от предложенных, после чего вас довезут до отеля.
Отдых понравился!!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «PGS Hotels Kiris Resort 5*»
Семейные пары с детьми
Достоинства отеля