Вернулись из отля Каррета Бич
25.07.2011
Вернулись из отля Каррета Бич
Всем добрый день, только что вернулись из отеля Каррета Бич, впечатления 50/50, с оденой стороны хороший отель приятный, чистый и милый, очень много пар с детьми и людей в возрасте, но даже этот факт не мешает отдыхать в этом отеле молодёжи,потому что дискотека на пляже классная, реально можно танцевать босиком на песке в море, на шезлонгах, круто! мне понравилось. МЫ ездили с друзьями, мы молодые две пары, сразу сказали (соврали) что мы молодожёны и хотим рялом номера с видом на море, вуаля, бесплатные номера с огромными кроватями и видом на море. Отель после реконструкции не выглядит, как предствлено на этом сайте на фото, практически весь фасад сейчас изменён, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ И ВСЕХ СОСЕДНИХ ОТЕЛЯХ БОЛЬШЕ НЕ ВЫДАЮТ ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА, может конечно все это знают, но мы летали в основном в Азию и для нас отсутствие пляжных полотеней было сюрпризом, пришлось покупать. В целом отель очень хороший для всех категорий отдыхающих, каждый найдёт всё , что ему нужно. Еда не очень разнообразная, как например в Египте, но мы не голодали совсем, всегда выносили в пакетики фрукты и булочки из ресторана отеля, так что за 23 000 за человека на 10 дней в разгар сезона вообще классно слетали я считаю.