Море-солнце-пляж на выходные!
Июль 2011
26.07.2011
Море-солнце-пляж на выходные!
Поездка на уикэнд 22-24 июля 2011г. За окном жарища-духотища! Так хотелось к морю, хоть на денёчек!
Да здравствует Чиптрип - 210 уе завтрак+ужин (и то дорого - эта-же цена за 5-7дней у кого есть возможность на неделю!) Примечание - специально смотрела билеты регулярки на эти-же даты - ценник от 11700рэ)) и......вуаля!
Что творилось на стойках регистрации Трансаэро в DME, паспортном контроле - отдельная песня )))) В "закрытую зону" мы попали аккурат за 3 минуты до расчетного времени вылета!!! Заметьте - не окончания посадки )))
....мы в Турции! Ура! + еще час - мы в Калиптусе - ура!
Отельчик понравился, ожидала намного хуже. Комнатка не большая, нам попалась на последнем этаже со скошенным потолком, что никак не напрягало. Туалетная комната тоже малюпусенькая - можно сидя на унитазе, одновременно принимать душ )))))
В номере исправно работал кондей и телевизор (нашла даже 2 нашенских канала)). Единственное, что поначалу расстроило - ключ один и, соотв-но, уходя, вытаскиваешь карточку и всё вырубается, включая кондей ((. Пытались много чем заменить, дабы возвращаться в прохладный номер - не вышло..Но, в чем плюс маленькой комнаты - охлаждалась мгновенно!
Завтраки-ужины понравились даже мне, уж сильно переборчивой в еде. Тоже в чем плюс не больших отелей - всё свежее, вкусное, есть возможность выбора пары-тройки блюд.
Фотки на сайте соответствуют действительности, как кто-то уже упоминал ниже.
Кто-то писал что далеко до моря - кому как! Если идти не через "променад", а на прямую, то у меня уходило 7-10минут. Писали ниже про платные пляжи....это да, те которые принадлежат отелям. А если пройти дальше (даже есть спец. указатель) есть небольшие бесплатные пляжи. Мы ходили туда. Там "через забор" территория клуба Кристалл вроде - 3 уе за лежак. Мы утром брали, кидали полотенца и шли обедали, дабы дважды не платить :)))
Про море...кто-то писал ниже о каких-то плавающих фекалиях...я прочитав такое слегка расстроилась...но...не знаю - может они купались где-то в другом месте... С утра вода мутноватая была, т.к. слегка штормило, а после обеда - прозрачнейшая! Плавала до буйков - видимость "до дна"! Не вооруженным глазом видела стайки каких то рыбёшек )))
Моё мнение - отельчик более чем соответствует 2* за такие смешные деньги!