Отдыхали с 09.07-23.07.2011 г. в отеле «Алара Парк 5*» Турция, Аланья. Отель понравился. Очень красивая территория. Нас поселили в 1 корпусе, близко и к морю, и к ресторану, и к бассейну. Номер был замечательный, чистый, все работало. Нам повезло. Многие жаловались на неудачное заселение. Кормили просто на убой: мясо на любой вкус – и курица, и говядина, и индейка, рыба. Сладости немного однообразны, но вкусно. У нас была единственная проблема – это уборщица. Она ежедневно убирала номер – это хорошо, но так же каждый день забирала все полотенца и чистые не клала. Мы приходили с пляжа, а вытираться нечем. Приносила их только на следующий день в 16.00.
Минус отеля:
1). В его пляже – очень узкий и купаться в чистом море можно было только в 1-ой половине дня. А после 16.00 прибивало столько мусора, а это еще и лагуна, что было не приятно. Но у отеля большой бассейн, так что после обеда все были там.
2). Впервые столкнулись со стеклянными стаканами около бассейна и моря. Находили их даже в самом море. Но это минус и самих отдыхающих – проносят, прячут под лежаки (лень отнести). А обслуживающий персонал ходит, старается все унести, но не всегда находят. И это настораживает – стекло и вода – опасно.
Ездили на экскурсии. 1). «Грин лайк» – супер – рыбалка, уха, гид Аида молодец.
2). «Дельфинарий и пиратская яхта» - первая часть отлично, но пиратская яхта безобразна. Скучно, заявлена высадка на «остров» и поиск сокровищ – не было, а дети ждали, если личико у ребенка не разрисовано, то фотограф его не снимал ( а у многих ведь раздражение от этой краски и они отказывались разукрашиваться, но фотографироваться хотели – ведь красиво в пиратской повязке, шляпе Джека Воробья, но фотограф не соглашался. Игры были скучны для детей 5-8 лет, шарики у всех лопнули – дети плакали, от пенной дискотеки щипали глаза. 3). «Каньон-Сафари» - супер. Водители ответственны при всем хулиганстве на дороге. Прекрасные страусы, хорошая компания, задорная гид Юлия – и заряд энергии на несколько дней.
Так что, отпуск удался! Спасибо Тез тур за организованность и ответственность. Отдыхаем с этой компанией уже 11 лет и ни одного разочарования.
О стране «Турция»
О курорте «Авсаллар»
Об отеле «Alara Park Residence 5*»
Об аэропорте «Анталья»