Mitsis Roda- мои прекрасные воспоминания о Корфу. Мнение турагента
Май 2010
03.08.2011
Mitsis Roda- мои прекрасные воспоминания о Корфу. Мнение турагента
В Митсис Рода Бич мы прибыли 29 апреля днем. Стояла прекрасная погода, цветущий остров встречал нас ярким солнцем, сочной зеленью, потрясающим морем. Погрузившись в прохладный автобус, нас повезли в отель. В районе полудня мы были у стойки регистрации и ожидали расселения. Трижды переходя из номера в номер, мы наконец осели в своем семейном сьюте. Номер состоял из двух разделенных перегородкой зон- не очень большой, но все было расположено внутри с умом, так что никто никому не мешал и никого не задевал.
Первый обед. Все очень-очень вкусно!! Кухня не разочаровала меня на протяжении отпуска ни разу!! Все блюда в ассортименте и на любой вкус! Рыба, мясо, овощи, сладости...все на пятерку. Греческий ресторан восхитителен.
Море. Оченьк расивое и еще прохладное в это время года. Думаю, около 21 градуса. Чистейшее, с хорошим песочно-галечным пляжем, с лежаками и барами на территории. Всегда можно было перекусить пиццей, мороженным, выпить бокал пива или коктейльчик.
Бассейн. Вода прогревалась до 25-26 градусов уже к полудню. Мест у бассейна достаточно, никому не было тесно. Бассейн для детишек тепленький уже с утра. Есть небольшая горочка и рядом деская площадка- очень продумано. Напротив мини-клуб (русских детишек брали постарше, с 5 лет).
Спа. Очень приятный бассейн с термальной водой... Помогает расслабится и отдохнуть. Знакомые ходили на массаж- остались довольны. Кстати, по системе ""премиум" пользование бассейном и баней бесплатно.
Анимация. Не знаю как сейчас, а в том году была отличная команда аниматоров, которая развлекала народ по всем фронтам. Всем было чем заняться! Взрослым и пенсионерам- бочей, зарядкой, фитнессом, пинг-понгом, детям- танцами, играми, рисовалками, бассейном, и тп. Вечером стабильно было забавное шоу, а потом дискотека.
Номер. Все есть- фен, шампуни, гели, тапочки и халаты, наборчик для шитья даже и губка для обуви. Убирались ежедневно, белье меняли ежедневно, мини-бар пополняли кажется через день. Все достойно. Единственным недостатком могу отметить неудобные кровати. Это не понравилось.
В целом, отель хороший -тянет если не на 5, то на 4+ точно. Рекомендую для семейного отдыха.
Что же касается самого острова.... Здесь я могу говорить бесконечно! Я влюбилась в Грецию раз и навсегда! Я очарована природой, архитектурой, людьми, кухней.... Но это уже тема для отдельного отзыва :)
Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет. Если что-то упустила- пишите, отвечу на все вопросы.
О стране «Греция»
О курорте «Корфу»
Об отеле «Mitsis Roda Beach Resort and Spa 4*»
Семейные пары
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)