Nesrine в мае
Май 2011
02.12.2011
Nesrine в мае
Привет всем кто собрался в Незрин! сразу скажу,что не пожалеете! нам все понравилось,отель,конечно,нельзя назвать шикарным и роскошным,НО он очень милый,уютный,ухоженный! на первый взгляд кажется,что территория маленькая,но на самом деле там очень много закуточков,прекрасные сады,с чудными растениями!везде очень чисто,персонал приветлив.Питание абсолютно адаптированно для наших желудков,всего много,и очень-очень вкусно!при заселении мы ,как всегда дали 10 баксов и нас поселили в отличный номер,убирали замечательно,оставляли чаевые,но их никто не брал..Бассейн не большой,с островками,есть 2 детских 30 и 50 см.Пляж отличный,белоснежный песок,прозрачное море. Дорога к пляжу занимает минут 5-7 ,не так запарно,идешь по красивой аллее,усыпаной зеленью,цветами,по дороге есть туалеты,водичка.
Анимматоры работают весь день,меня это очень порадовало,только пришли к бассейну,так тут же девочки анимматорши принесли карандаши,краски,начали развлекать ребенка,очень не навязчиво,все в тему. Вечером после сытного ужина детская диско,все одно и то же ,но детям нравилось! после, взрослые развлечения- каж.день своя программа.Днем-дартс,стрельба из лука,волейбол,гольф,тенис настольный.
Из экскурсии, ездили на пиратском кораблике,ездили в зоопарк,и на такси объехали весь Хаммамет-посмотреть есть что,советую!
местные жители нам понравились,в Египте арабы приставучие,здесь же такого себе не позволяют,заходишь в магазин,никто не лезет.Кстати,в первую поездку в город заходили в супермаркет Дженерал за покупками,и оставили только что купленный в соседнем магазине палантин,зашли дней через 5 туда,сказали о том что оставили пакет-и нам его вернули!!!!- тоже можно делать выводы!:)
в целом отдых удался! советую парам с детьми!
О стране «Тунис»
О курорте «Хаммамет»
Об отеле «Nesrine Hotel 4*»
от аэропорта 1.20 часы
очень мило
на 4
комфортно все есть,единственное что не понравилось-платный сейф
семейные пары

Alexik (Москва)
07.08.2011 21:10
Напишите пожалуйста где этот отель находиться! А то не очень понятно.
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Надежда (Спб)
08.08.2011 21:22
это отель Nesrine 4 * в Хаммамете.