вернулись с этого отеля в начале августа 2011!!!Изначально отдых был испорчен PEGASом которым мы летали.Вылет задержали на 10 часов без объяснения причин,представитель этой чудной фирмы общаться с людьми не умеет,хамит(хотя что мы хотели-КРАСНОДАР)Только после забастовки,благодаря которой рейс на Вену был задержан(Приносим свои извинения пассажирам этого рейса) нас отправили на регистрацию!!!И о чудо мы в небе- летим в Анталию!Большой плюс что отель находиться в 40 минутах езды от аэропорта и 100 метрах от пляжа!!Кормили хорошо,всегда пицца,курица были всегда,маловато сладостей,но голодные ни разу не остались!Брали экскурсии в maxwel,на углу нашего отеля,в два раза дешевле чем в Pegas да и автобусы у них не переворачиваются как у Pegasа два раза в год!!!Экскурсиями очень довольны!В баню ходили справа от отеля метров 10 за 10$ на 2 часа и пилинг и массаж и хаммам!Но в Маxwelе посоветовали правда за 15$ В другом отеле попробовать,там вообще круто было!Были на диско в JEST так не очень,но она одна там,остальные в Кемере,очень хотели поехать,НО PEGAS ОТПРАВЛЯЕТ НАС ДОМОЙ НА СУТКИ РАНЬШЕ,возмущеню не было предела, на все вопросы к гиду он собрал свои вещи и убежал, и так у нас отдых получился вместо шести дней, за которые мы заплатили, а четыре дня. "БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕГАСУ !!!".