Всю Грецию не обьедешь,но надо к этому стремиться....В этот раз едем на Ситонию. Огромный комплекс Порто Каррас с отличной возможностью гулять ножками хоть в сторону марины и диких бухт, хоть в городок Нео Мармарас с тавернами,магазинчиками,типично греческими домиками в цветах. Отель Ситония работает на всё включено, не включён только греческий кофе (заварной), интернет и водяные горки . Странный набор,верно? Но в общем и целом отель неплохой. Большие реновированные номера, все с боковым видом на море . По гречески качественная еда , алкоголь импортный родной в барах, в ресторане неплохое вино и отличное пиво. Детская анимация присутствует,взрослой не интересовались. Я первый раз отдыхала в таком большом отеле и совершенно нет ощущения муравейника ( на середину июня ) Длинный песочный пляж ,отличный вход в море. Главное за чем поехали на Халкидики,это конечно Метеоры ! Долго (6 часов в одну сторону ),дорого (ездили на микроавтобусе и с заездом в 2 монастыря, 180 евро). Но совершенно потрясает .....просто нет слов! Халкидики мне показались не совсем Грецией,что ли....Нет,море и правда замечательное и пляжи на Ситонии лучше,чем на Крите. Но атмосфера островов меня завораживает,благо их множество и есть место для сравнений и экспериментов))))