Второй раз в Jasmine Village. Второй раз - все нравится. Не понимаю тех, кто едет отдыхать и возмущается по мелочам. Как-то в главном ресторане отеля одной русской туристке не успели положить салфетку. Так вони на весь зал было. Лично мне не впадлу - встала, дошла и взяла все, что мне надо, если не успели накрыть. Или попросила официанта - моментально приносит.
На мой взгляд, сервис стал даже лучше по сравнению с прошлым годом. Приветливый персонал, готовый по первому твоему запросу исправить сложившееся недоразумение. Максимальное время ожидания - 15 минут. Мелочь по сравнению с российскими курортами. Уборка, смена полотенец и постельного белья - каждый день строго в одно и то же время. Воды приносят то количество, какое попросишь. Нам хватало по 8 бутылок в день на двоих. Даже оставалось. Но уборщики стабильно забивали водой холодильник. Никакого хамства со стороны персонала и менеджеров отеля.
Единственный минус - было стыдно за российских туристов. Почему-то им было трудно дойти на пляже два метра до урны и выбросить туда мусор, вместо этого они выбрасывали его в море или просто на пляж. В ресторане мне казалось, что народ приехал как минимум из голодной Африки, ибо эта саранча с бешеными глазами влетала в зал, расталкивая всех, набивала тарелки всем, чем только можно, оставляя после себя свинарник. И после этого у них еще оставалась совесть возмущаться по поводу всего, вплоть до того, что еды мало, еда невкусная, официант прибежал не по первому зову, а по второму, а повар не вовремя сделал перемену блюд. Стыдно, товарищи, вести себя по-хамски, а после этого требовать уважительного к себе отношения. Обслуживающий персонал тоже люди. Лично меня обслуживали по высшему разряду. Кстати, и опять про чаевые - не взяли у меня их, под конец отдыха я силой всунула уборщику пару долларов. А что - мальчик на совесть работал. Да и все остальные там отрабатывали свою зарплату.
А в целом - ощущения рая, сказки, безмятежности. И если я еще соберусь поехать в Египет, то снова вернусь в Jasmine Village. И не потому, что это по сути единственный отель, где я была. А все потому, что мне там спокойно и комфортно. И я бы рекомендовала этот отель всем-всем.
П.С.отзыв получился краткий, зато по сути. Эмоции вообще сложно передавать словами.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Jasmine Village 3*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
Здравствуйте Катрин. Спасибо за Ваш отзыв и красивые фото.
Вы начали с того, что отель Вам очень понравился, но не написали чем же, а перешли на обсуждение плохих русских туристов.
Мы там тоже были, но особого восторга не испытали, все таки отель и по обслуживание и по еде ближе к 3*, а не 4* как его продает Пегас. Плюсов конечно у отеля много-шикарный пляж и вход в море, красивая зеленая территория, не плохая анимация. Но, вот минусов тоже хватает: может быть сейчас питание и улучшилось, но когда мы отдыхали там, оно было не о чем-очень скудное, не вкусно приготовленное. Номера показались очень темными. Коктейли платные (я хоть и не употребляю, но просто заметил). Фруктов мало, но все можно купить за деньги прямо тут же. И назойливый официант с фрешами и платными фруктами на завтрак, обед и ужин. Такого пока нигде еще не видел.
Мне очень понравились очень красивая зеленая территория Жасмина и его просто великолепный пляж! Уверена, что и сервис и питание - на уровне, по крайней мере, они не должны быть хуже чем в Али-Бабе или Аладине, ведь хозяин у отелей один.
Катрин полностью согласен с Вами,некоторые личности ведут себя,мягко сказать *нехорошо*.А насчёт *поеду в зтот-же отель*,попробуйте что-то другое.Я лично всегда езжу в разные отели и всегда доволен ими.В октябре еду в Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh (ex.LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5,приеду оставлю подробный отзыв.
АЛЕКСЕЙ, я сравниваю поведение русских туристов с туристами из Европы (французы, немцы, поляки, чехи, голландцы, бельгийцы, англичане, австрийцы). Наши туристы реально ведут себя по-хамски. Почему иностранные-то туристы не жалуются во всеуслышание? У меня там возникали некоторые проблемы, но все было решено в процессе с помощью звонка на ресепшен или обращения к хаускиперам. А насчет питания - вы зря это. Два года подряд там отдыхаю и на питание не жалуюсь. На любой вкус еда! Много салатов, каждый день что-нибудь новое. А зачем вам коктейли? Намешайте в баре рома с колой или купите в дьюти фри перед вылетом тот алкоголь, который вам нравится. Фреши платные? А зачем вам они? Там и без них много чего попить можно. Опять же можно дойти до "Клеопатры" и набрать напитков на любой вкус за копейки. Номера темные? Откройте окно. Платных фруктов не предлагали, а насчет назойливости - работа у него такая. Мы ему пару раз улыбнулись, что не хотим сок, и он больше к нам не подходил никогда. Я считаю, что все проблемы надо с улыбкой решать, а не с хмурым лицом.
Xsana, там неподалеку торговый центр "Клеопатра Базар" с кучей сувениров и продуктовым магазином, а в 5 минутах езды - Senza Mall, аналог наших Меги и Метро, там тоже всего завались.
Питание в "тройке" этих отелей - хреновое! И по моему с годами, судя по отзывам не улучшилось. Да с голодухи не умрешь, но и сравнивая с другими отелями, можно сделать соответствующий вывод.
Обслуга не берущая "чай", тем более в Египте - нонсенс. Да ещё силой запихивать им деньги, вообще странная ситуация. Единственный мой вывод- Вы просто молоды и всё видите ещё в розовом цвете. В общем так держать!
Фотографии красивые получились:романтика! В отеле не была, комментировать не могу. Единственое,хотелось пожелать Вам,не смотря на то, что отель во всем устраивает, съездить в третий раз в другое место(ведь столько еще интересного!)
Катрин вы молодец!
Мне так же неприятно смотреть на тех, кто набирает еду, как прибывший с "голодного острова", но - это наша визитная карточка русских и украинцев. Те вообще оголодавшие жрут гамбургеры отъедаясь на целый год.
Те о ком я пишу в инете не бывают и им до нас "по...".
Собираюсь в этот отель поехать с 01.09.2011г. Всем пишущим - отдыхающим РЕСПЕКТ.
Катрин, отдыхали, видимо с Вами в одно время (мы были с 07 по 18 августа). Отель действительно хорош (конечно недостатки можно найти везде), но за свои деньги мы получили отличный отдых. В скором времени напишу подробный отзыв. Ваши фото супер (даже ностальгия).
На ваш отзыв могу сказать следующее.В отеле хорошая территория и пляж-это +.Хорошее обслуживание?Его в Египте нет даже в 5 звёздах.И по качеству работы персонала отель так себе,хотя и без сильных косяков.Насчёт еды:1.Как повезёт,причём в одном и том же отеле но с разницей в несколько месяцев отличия могут быть очень весомые.2,кто как привык есть дома.И далее насчёт наших туристов-может вы просто не любите соотечественников?Так как я лично считаю,что хамов хуже немцев нет.И едят они поболее нашего,а уж какое умиление у меня всегда вызывают Итальянцы с огромными горками макарон в тарелках.Но есть ещё один фактор оценки-это цена.Смотря за сколько взята путёвка.В течении года цена может отличаться в 3,5 раза.И соответственно заплаченным деньгам будет и оценка.
в египте уже наверно сотый раз, в этом отеле не были и поначалу отзыв понравился. пока не добралась до места, где:"коктейли сами намешайте", " а зачем вам фреш....", ну и апофеоз - "купите в дьюти фри...." - эти все фразы просто выморозили мозг)))так можно и сказать дальше - "а зачем вам уборка в номере...", "зачем вам горячая вода - там тепло...", "зачем вам рыбки и кораллы..." ну и т.д. по списку. про чаевые тоже конечно загнуто - уродясь такого не было в египте, чтоб еще и силком))))
ну а в целом отзыв понравился, довольно оптимистичный. сейчас выбираем отель, хотим с лялюшкой маленькой ехать, жаль, что нет фото номеров.
Хороший отзыв, это наш любимы отель, решили посмотреть что то другое и выбрали Десерт Роуз, в итоге ничего хорошего, так что хочу опять в Жасмин, у них очень зеленая территория для Египта, как они ухаживают за всеми растениями, трудяги просто. Опять же не один ресторан, а есть выбор. Нам очень нравился итальянский и жили мы в новом корпусе, причем дали фемили рум без доплат, теперь готова доплатить, но жить именно там.
Подписываюсь под словами Катрин...место - раййй...я была там 2 раза, и в июле опять поеду туда.. Хотя я была еще в аквамарине, который статусом намного выше жасмин, но в жасмине "сердце"..)
Те о ком я пишу в инете не бывают и им до нас "по...".