Были там в декабре, по факту приезда отзыв писать не стал, так как мне показалось,что этот отель не заслуживает отзывов вообще. Но глядя на высокие оценки, которые ему ставят,решил написать. Начнем с того, что за номер в главном здании выставили счет 90 баксов, заплатили, в противном случае обещали заселить к бабаю на х.р! 2. Моря там нет вообще!!! то есть есть, но очень мелкое, до глубины устанешь идти метров 100 - не меньше! Есть пантон-пирс, идти до него очень далеко,а когда дойдешь, то будеш плавать у борта какого-нибудь вонючего кораблика, которые всегда там стоят (не очень приятно).3.Питание посредственное даже для Египедской 4*ки.(при нас было много отравлений,и нас эта учесть не минула). Питьевая вода только в куллерах!!! или при пополнении мини-бара, пойти и взять бутылку воды просто негде. Персонал вроде ничего, но там практикуется правило - 1 стакан в одни руки! бред! сидя с женой за столом, я не мог взять нам два стакана,каждый должен был подойти сам! особенно остро это проявляется за 30-40 минут до закрытия бара, приходит менеджер и стоит у барменов и клиентов над душой!!! 4. Развлечения там есть,аниматоры работают нормально,есть дискотека мне она понравилась.5. Отель расположен не очень удачно,ехать до него минут 40 не меньше.Итог: если вы во всем не притязательны,готовы долго ходить до относительно нормального моря,плохо питаться (рискуя отравиться),но при этом у вас много денег и позитива то вам можно туда ехать!!! За эти или чуть большие деньги, масса более достойных вариантов!
По Вашему отзыву:
1. Вы наверняка купили путевку ROH, т.е. поселение куда придется. Вам предложили за доплату номера более высокой категории. Если Вы считаете, что Вам должны были это сделать бесплатно, то напишите, за что )))
2. Инфо про море и пляж есть в описании и отзывах. Читать надо ДО, а не ПОСЛЕ )))
3. Не надо ходить в бар и тем более отправлять туда жену. Надо договорится с барменом и официант будет сам подносить вам новые напитки, как только опустеют ваши бокалы.
УДАЧИ!!!