«Горячее море и ярко-желтый песок»

    Были с мужем в Израиле с 1 по 14 августа.
    Отель очень хороший, отделен от других – с собственным пляжем, не надо переходить дорогу, плюс это единственный с системой «все включено». Конечно, отель семейный – так что детей очень много! Особенно в разгар праздников - каждую пятницу приезжают огромные семьи на выходные.Кстати, в пятницу вечером в ресторане накрывают очень красивые столы с деликатесами, празднуют шаббат.
    Пляж потрясающий, особенно лежаки в виде кроватей! Важно только соблюдать схему купания – 15 минут купаться, смыть соль под душем на пляже и потом 30 минут отдых, так советуют врачи. Ярко-желтый песок, если гамаки, рядом с пляжем неограниченно вода и мороженое (у бассейна). В бассейне всегда толпа людей, так что мы там вообще не купались.
    По номеру – он был просто громадный (жили на 8 этаже), огромная кровать шириной больше 2 м. Очень хороший санузел, уборка была очень хорошей, каждый день приносили 2-литровую бутылку воды. Кондишн в номере можно оставлять на целый день, иначе было очень душно (днем до 46 градусов в тени).
    От отеля ходит каждый час бесплатный шатл до торгового центра (там вся косметика мертвого моря, золото, сувениры и т.п.). Ждите именно бесплатный, а то много желающих заработать.
    Еда разнообразная, правда найти свободный стол бывает проблемно, иногда даже очередь на вход в столовую,но это в разгар сезона. На завтра дают только молочное + рыба, на обед и ужин – ничего молочного, только мясное. Выносить ничего нельзя, чтобы не мешать посуду для молочного и мясного. В баре наливают кофе, махито, коктейли, капуччино, тоже выносить можно, но только в одноразовой посуде, поэтому сразу предупреждайте, что на вынос берете.
    У бассейна есть тоже небольшой бар с фаст фудом типа Макдональдс (мы с мужем такое не едим).
    По вечерам дают мороженое в рожках, а так в течение дня без ограничений замороженый лед в холодильниках.
    На крыше отеля – солярий (кнопка в лифте) – для тех, кто хочет загорать нагишом.
    По ср и чт – шумные праздники на сцене на набережной, поэтому лечь спать раньше 23 не получается). В баре представления для детей.
    Также на 1 этаже – магазин косметики, одежды, игровой зал, зона для курящих. В лобби – бесплатный вай-фай, в номере нет.
    Отдельно скажу о СПА – сказочно. Советую просто все процедуры – от рыбок для ног до массажа аюрведа. Цены в среднем 200-300 шекелей за процедуру. По 190 шекелей – обертывание грязью, намного удобнее и приятнее, чем на пляже (по пн и пт в 11 утра привозят бесплатную грязь на пляж).
    В первую очередь советую людям пожилым и с детьми! Для нас лично было важно просто отдохнуть, походить на процедуры и «все включено».
    Если будут вопросы – пишите, мы ездили по всей стране. Посетили Тель-Авив, Иерусалим, Вифлеем, Назарет, Галилею, Хайфу, Иордан.

    О стране «Израиль»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    из Тель-Авива на автобусе ехали почти 3 часа

    5
    Соотношение стоимость/качество

    Природа

    очень теплое море

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    Юлия (Хайфа) (03.09.2011 08:27)
    Тоже очень люблю этот отель:)
    Ollya (Спб) (03.09.2011 11:44)
    Красота! надо подумать не поехать ли в этот отель... очень хочется мохито
    А вокруг такая пустыня или просто так кажется ?
    Наталья, да на Мертвом море вокруг пустыня, как оазис в центре большой пустыни. В самом городе есть еще несколько отелей, но все похуже. Плюс небольшой ТЦ
    Была проездом на мертвом море, заметила улучшение (один раз искупалась), сейчас думаю, что надо ехать лечиться. Что там говорят про лечение псориаза и астмы
    Настя, спасибо! Собираюсь в Израиль в конце марта, до этого не была. Очень много вопросов. Чувствую, что нужно отдохнуть и полечиться, но хочется многое посмотреть. Как можно выдержать почти 3 часа до Тель- Авива, а ведь мне туда надо два раза - 1 раз обзорка и 2 раз хочется в сафари-парк?
    Татьяна, добрый день! Дорога выдерживается отлично, если автобус хороший. Мы ездили в основном на маленьких, с кондеем и приятными водителями. Пишите вопросы, отвечу))) Возьмите с собой воду, еду, потом за 3 часа поездки делают несколько остановок.
    Светлана, как раз в этом отеле есть специализированная клиника по лечению псориаза, плюс отличная косметика и возможность позагорать нагишом. Насчет астмы не слышала.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия