«Тихий отель для спокойного отдыха»

    Были с мужем в Израиле с 31 июля по 6 августа.
    В Израиле уже второй раз.
    Ездили самостоятельно с частным трансфером (180 у.е. в одну сторону)
    Отель очень хороший, есть с чем сравнивать – в прошлый раз ездили в Леонардо клаб в июле 2011 года.
    В отличие от Леонардо, Изротель – сеть именно для туристов. Более комфортный, тихий и роскошный отель. У изротеля есть собственный пляж через дорогу, куда курсируют электрокары. Есть русскоговорящий персонал. Прекрасный лобби с живой музыкой по вечерам. Отель не семейный, т.к. для детей развлечений нет. Отель тихий, поэтому никакой анимации нет, не гремит музыка и т.п. Идеальный отель именно для спокойного отдыха.
    Надо выделить отдельно питание – по словам многих, это лучшая кухня на всем мертвом море. И действительно – ресторанное обслуживание, разнообразная еда, в ресторане очень уютно.
    Пляж тихий, лежаков немного, душ и полотенца прямо на пляже, есть вода со льдом. Пляж довольно скромный, но места достаточно. В бассейне людей было всегда больше, так что мы там вообще не купались.

    По номеру – очень просторный с большой кроватью. Все номера смотрят на море. Уборка с утра, на каждом этаже – питьевая вода у лифта. Кондишн в номере можно оставлять на целый день, иначе было довольно жарко.
    На крыше отеля – солярий (9 этаж) – для тех, кто хочет загорать нагишом, надо активировать ключ на ресепшне. Бесплатного вай-фая нет нигде.

    Отдельно скажу о СПА – цены в среднем 300 шекелей за процедуру. В СПА есть бесплатные сауны, бассейны и тренажерный зал.
    В первую очередь советую тем, кто ждет тихого отдыха. Для нас лично было важно просто отдохнуть.

    Также в центре города нашли прекрасную клинику Паула (в торговом центре), куда муж ходил на процедуры и массажи, там они дешевле. От отеля забирали на машине и обратно также привозили.

    Еще ездили с частной экскурсией на день в Иерусалим – несравнимо с групповой поездкой. По цене - 400 долларов (в сезон возможно и дороже).

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина