Вернулась из Вера Клаб вчера ночью.Пишу по горячим следам.Итак, отдыхали мы с 16.09.11 по 23.09.11.Поселили сразу в номер "на первом уровне" Как люди живут на 6-7 уровнях-тайна покрытая мраком-мы ходили туда на экскурсию-еле вскарабкались, а уж как в жару и с чемоданом туда пилить...Гид сказал, что в отличии от Анталийского побережья дают номер, который забронирован и за 10-20 долларов поменять номер нельзя.Номер небольшой, мебель довольно старая, но вроде ничего не разваливалось,сейф в номере есть. Белье и полотенца меняли каждый день, но напряг с мылом и гелем-висит упаковка для жидкого мыла, но ее не доливают. Кормили нормально, выбор блюд был, давали фрукты и сладкое, днем пекут пончики.Один раз за заезд можно сходить в ресторан "а ля карт".Мы пошли, юмора не поняли. Там темно-видимо для романтики, но не видно что за блюда приносят. Нас обслуживал тормознутый официант, который говорил только по-турецки. Три раза подходили официанты и спрашивали, что мы будем пить (импортная выпивка за деньги) К концу еды принесли, наконец заказанный мартини. В итоге пошли есть в обычный ресторан. Вид с берега очень красивый-все время проплывают новые корабли. До "цивилизации" идти пол-часа вдоль берега или на маршрутке. Там узкие улочки, магазины и кафешки на берегу-все с красивыми видами. Дискотека "Галикарнас" недалеко, но выяснилось, что она обанкротилась и не работает.Не знаю уж как это у нее получилось). Недалеко от нее все время наблюдался спящий бомж, мы подумали, что это обанкротившийся хозяин. Есть дискотека "Катамаран". Катамаран отплывает в море в 1 ночи и жжет до 5 утра. При этом звуки музыки, отражаясь от гор разносятся на весь залив и проснувшись ночью в номере ощущаешь, что дискотека гремит где-то на балконе. Еще мы застали грозу-весь день собирались мрачные тучи, а ночью проснулись от дикого грохота-гроза гремела как канонада и молнии напоминали лазерное шоу. Море шикарное-синее и теплое. Солнце всходит за горой и садится в море, поэтому с утра позагорать проблематично, а козырно расположенные лежаки надо занимать с ранья. В тени свободные есть. Аэропорт маленький и тесный-дьюти фри как ларек.