Отдыхала в этом отеле с 26.08 по 05.09.20011 Сразу скажу,что тем,кто привык отдыхать в отелях класса Санрайз квин,Адам и Ева,Мардан палас и т.д возможно сюда ехать и не стоит. Отель-бюджетный. Стоит небольших денег и эти деньги полностью,я считаю,отрабатывает. На двоих-30000 руб. Если представить за эти деньги отдых,к примеру,в Сочи или Одессе,то это с ночевкой на пляже под зонтиком и питанием в пляжной столовке (не уверена,что хватит этой суммы). Из явных отеля недостатков-это плохой пляж,очень узкий и каменистый,поэтому брать специальную обувь-обязательно,так же море практически постоянно с волной,явно приближающейся к 1м. Причем волны при полностью безветренной и солнечной погоде,думаю волнение связано с протекающей рядом горной речкой. Сказать,что вода была нестерпимо холодной не могу,на мой взгляд нормальная температура. Питание-приличное,правда из утренней выпечки-одни крендельки-булочки разной формы,но абсолютно одинаковым пресным вкусом. На ужин-всегда что-нибудь коптили-жарили на улице, и успешно. нам нравилось. По пятницам-день знакомства с отелем (большое праздничное разнообразие блюд мясных и рыбных,салатов,фруктов и огромный торт-мороженое,который повара выносят в темноте с факелами-красиво),ужин накрывают вокруг бассейна, позже в амфитеатре представляют основной персонал отеля. Персонал вежливый и исполнительный,не могу ничего сказать плохого. Состав отдыхающих в основном-русские,прибалты. Понравилось наличие безпроводного интернета в номере. Хорошие среднего размера водные горки,музыка с утра и до последнего посетителя открытого бассейна. Вкратце вроде и все . Мой вывод -нормальный отель для недорогого отдыха,кто избалован отелями класса люкс-подумайте над продолжением аналогичного отдыха.
О стране «Турция»
О курорте «Окурджалар»
Об отеле «Perre Delta Hotel 5*»