Club magic life.август 2011,
Август 2011
11.03.2013
Club magic life.август 2011,
Летели Трансаэро без задержек.
В целом отель понравился. Уже отдыха в отели сети magic life в Египте, поэтому выбирали из отелей этой цепочки.
Не буду подробно описывать плюсы. Напишу только некоторые минусы с которыми пришлось столкнуться.
По прибытию час ожидали заселения в номер. Оплачивали Standard Life. Дали номер на первом этаже без балкона.
у Мостревел градация номеров начиналась с Standard Life without Balcony. Хочется задать вопрос, чем он отличается от Standard Life? Если номер все равно дают без балкона. За что я переплачивала 100 долларов.
В общем, за 20 баксов вопрос был решен и нам дали номер с большим балконом.
Номера.
Стандартный номер с минимальным набором принадлежностей. В ванной только шампунь, гель и шапочка. Мини- бар бесплатно. Пополняется один раз по приезду (безалкогольные напитки). Постельное белье меняли через день. Балкон помыли один раз.
Питание.
Кормили нормально. Мы в Турции первый раз. Не знаю как в других отелях, но для себе могу выделить след. минусы. по питанию.
- мало мясных блюд
- напитки все из автоматов ( спрайт, фанта и т.д.). т.е лично для меня оставалось пить только воду или чай, т.к. даже пакетированных соков не было.
Хороший кофе бар.
Пляж. Песок.
Вход в море хороший. Присутствует мелкая галька на входе. Грязи не плавало. Лежаков хватало. Занимали часов в 9 утра.
Анимация интересная. Вечером из отеля выйти некуда. Но рядом автобусная остановка где на автобусе за 1 доллар или такси 7 долларов можно доехать до центра Белека погулять по магазинам.
Ездили на экскурсию в Памуккале, полный восторг. Единственный минус -покупка экскурсии через оператора. (мостревел).
Как всегда начались мотания- магазин текстиля, дегустация вина, сладости, сувениры и т.д. Таким образом, экскурсия которая могла занять порядка 6 часов. растянулась с 5 утра до 10 вечера.
Рекомендую этот отель для спокойного семейного отдыха.
О стране «Турция»
Об аэропорте «Анталья»