Замечательный отель!
06.10.2011
Замечательный отель!
Напишу об отеле несколько слов: очень хороший отель, номера огромные, комфортные. Отель работает по системе "все включено", что на Кубе бывает редко. Есть анимация, по вечерам проводятся развлекательные программы, в течение дня тоже. Советую обратить внимание на пляж: там есть водные развлечения, парус, катамараны. Они бесплатные! Также есть и бар, напитки, закуски в течение дня. Отель ничем не уступает египетской пятерке! Всем советую!
О стране «Куба»
О курорте «Варадеро»
Об отеле «Islazul Acuazul 3*»
2.0

да Вы что, на Кубе все отели "все включено"!!!
Далеко не все. В основном те, которые расположены далеко от центра курорта. Это, как правило, 4 и 5*. Но нет никакого смысла ехать на Кубу и сидеть в таком отеле. С таким же успехом отдохнуть на территории отеля можно и в Турции, например! И гораздо дешевле.
06.10.2011 13:17
Я тоже хотела сказать, что ВСЕ отели на Кубе работают на "всё включено". А сама Куба хороша не отелями, а удивительной природой и людьми!
Фото будут позже.
06.10.2011 13:21
А что, собственно, мешает брать отель в Варадеро со "всё включено" и интенсивно путешествовать?!! Я именно так и делала!!! Так что я не согласна с Вероникой. И как вообще можно сравнивать Кубу с Турцией?!!
Зачем нужен отель "все включено", и 5*, если заселяться только для того, чтобы было где вещи оставить? Кто как, а я основную часть времени проводила вне отеля.
5 звезд и все включено - для того, чтобы насладиться ВКУСНОЙ КУХНЕЙ Кубы , и кроме того, что поездить-посмотреть, еще и проводить время в отеле с большим увдовольствием. А еще у нас была свадьба на Кубе, не в 2 же звездах свадьбу играть!
Если свадьба - это другое дело! А мы 2 молодые незамужние девушки, которым достаточно было 2* звезд, чтобы оставить вещи и переночевать. Кстати - поздравляю со свадьбой! Давно были на Кубе?
спасибо. были в августе. На Кубе, по-моему хорошо в любое время года(до этого были в октябре и марте). Там супер!!!
ну это же надо такое залепить! Все включено - это правило для Кубы(отели Гаваны-не в счет,они городские).Исключение-это отели,где ВВ или НВ,которые встречаются в 2 и 3 *.
да и вообще,про такую страну,как Куба можно было бы и побольше написать.Говорите,что не сидели в отеле.Так поделитесь же с людьми впечатлениями о тех местах,где вы были.
Маловато для отзыва и для Кубы.
Фото бы хотелось посмотреть...
Писать или не писать - это личный выбор каждого. Большинство людей вообще никаких отзывов никогда не пишут По мне прикольный отзыв. Понятно, что девченки танцевали и загорали, пили ром и влюблялись. Или я не права?