Кузьминский парк - прекрасный уголок Москвы!
Июнь 2011
01.12.2011
Кузьминский парк - прекрасный уголок Москвы!
Первый раз в жизни я побывала в Кузьминском парке прошлым летом. Я знала, что в Кузьминках есть парк, но не думала, что он настолько красивый. Мне казалось, что в Москве уже не осталось таких уголков природы. Много писать не буду, смотрите фото, просто хочу посоветовать всем москвичам, кто еще не был в этом парке, сходить туда на прогулку. Парк действительно стОит того, чтобы его посетить. Все фотографии сделаны в начале лета на мобильный телефон, поэтому за качество заранее извиняюсь.
4.6

Вот уж никогда бы не подумала, что это фото на телефон!
Мила (Москва)
18.10.2011 12:05
Честно говоря, я сама была худшего мнения о способностях своего телефона. Трехлетний Сони Эрикссон, камера всего 2 Мп. Но при хорошем освещении (если днем фотографировать) получаются вполне приличные фотки.
О парках писать и правда надо - так часто даже и не задумываемся, как рядом красота!
Alexik (Москва)
18.10.2011 19:22
Спасибо, буду иметь ввиду, хоть и другой конец Москвы.
Мила (Москва)
18.10.2011 19:38
Alexik, для меня было бы большим геройством поехать в парк на другой конец Москвы! Я еще не была в Коломенском и Царицыно, все потому, что они территориально от меня далеко.
А Вот я хорошо знаю и Царицыно и Коломенское! Причем еще даже до реставрации. По-моему - тут как раз наоборот - тянет посетить то, что дальше)))