Слов нет, только эмоции...
Октябрь 2011
25.10.2011
Слов нет, только эмоции...
Посетили отель в период с 10 по 16 октября 2011 года. Отель ориентирован полностью на круглосуточное пьянство, крики "Тагил рулит!", это естественное состояние отеля. Эти пьяные "кучки" повсюду, не смейтесь, в отеле нет библиотеки, она там не нужна, наши люди в библиотеку не ходят, наши пьют. Второе место - это отельное ВОРОВСТВО. Воруют все, что плохо лежит, но в основном отельные полотенца, конечно когда оно одно еще расплатишься, а если три? Один из отельных пляже "проходной двор", т.е. через него проходят группа людей, которых собирают на комерческие яхты (а они швартуются у пляжа отеля). Про еду писать страшно, антисанитория, повара готовят без перчаток (дать должное нашим женщинам, добились, что утром амлет готовили в перчатках, а то все насыпали руками, перец, помидоры, лук). Но этот вопрос в отеле решить можно, есть отличные платные рестораны, в них готовят вкусно, на заказ, по меню, выбор большой, морской, китайский, барбекю на пляже, пицерия. А теперь о персонале, точнее об администрации отеля, думаю, что это зажравшиеся люди, без "бакшиша" не помогать, не решать, какие либо вопросы не будут. Нет лампочек в номере, плати (а что две не хватает?), ванной комнате каратит фен и горит одна лампочка, плати и будет тебе счастье на 7 дней, нет шампуня, мыла, геля нет проблем, на тебе один кусочек мыла на троих. Номер над входом якобы в новый Сигал, просто круглосуточный Лас-Вегас (полное денц-денц...). Отель разочаровал, но негатива от посещения Египта нет, за прекрасную экскурсию в Луксор можно простить и пережить все, отличная поездка на арендованной яхте на Райский остров. Отличная рыбалка. Желаем всем хорошего отдыха в Египте, но в отель Сигал мы точно НИКОГДА не поедем, там делать не чего.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»
Лечение
Отель ориентирован полностью на пьющих людей. Там для таких РАЙ!
Достоинства отеля
Отель имеет прекраный СПА ЦЕНТР, отличные команда аниматоров, развлекают и веселят круглые сутки. Хорошие платные рестораны (китайский, морской и барбекю на пляже)
Недостатки отеля
Зажравшаяся администрация и персонал. Все вопросы решатся на уровне денег, в глазах только баксы, на клавиатуру компьетера не нажмут без "бакшиша". Еду которую гоовят в отеле по системе "все включено" есть нельзя, если только по глубокой пьянке.
Особенности отеля
Особеннность есть - это сильно развито воровство полотенец. Воруют у друг друга, это "хорошо", когда одно, а если их своровали три. Плати.
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)
Плюсы
При пребытии в аэропорт все понятно, не потеряешься.
Минусы
Заметили новую фишку, если не хочешь стоять в очереди за визой (15 дол.), то можно заплатить парням 32 дол. и без очереди по прямой!!!
4.7

Alexik (Москва)
26.10.2011 12:23
Когда нас везли в Арабию, из нашего автобуса в этот отель выгружался, вываливался, выползал народ в таком состоянии, что на тот момент я даже посочувствовала тем кому с этим чудом придется отдыхать. А оказывается, что отель работает именно в том направлении, что и вывалившиеся туристы из нашего автобуса.
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Хорошо, что не смотря на минусы, Вы хорошо провели Ваш отдых. Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио-Глобус!
Не верю!!!
Olga h
29.10.2011 11:07
так такого полно во всех отелях.....это ведь не только в этом отеле.....пьяницы в турции, египте....в финляндии....все нянчатся...пытаются спать уложить,...запугивают гидами полицией...жандармами.......
А вот мне пьяницы не мешают. Была бы в номерах хорошая звукоизоляция - и пусть люди отдыхают как кому хочется!
ВИКТОРИЯ
31.10.2011 18:23
Жаль,что вы не нашли там библиотеку.....Ведь именно туда мы ездим ,чтобы почитать там арабские сказки..))))Ну честно говоря смешно,подскажите мне хоть один отель где не пьют,не орут "ТАГИЛ"..... Была в этом отеле с мужем и сыном,честно говоря не видела ни баксы в глазах,ни руки без перчаток,а тогда когда по вине персонала разбили лампу-вечером с извинениями принесли корзину фруктов.Отдыхали 14 дней и ничего подобного не видели,видно правда ..."КТО ЗА ЧЕМ ПРИЕЗЖАЕТ"....Очень жаль,что Вы попали в "неправильный отель"....Хотя честно в Египте очень тяжело найти что-то хорошее...А тем более без русских...Ну лучше уж со своими,чем с немцами....Их свинство вообще безгранично....
Не правда!!!! Отель классный! Сейчас уже построился 3 SEAGULL. Большая территория, 3 пляжа! И самая лучшая анимация!!!
А то что все орут и пьют, так извените, это МЫ - РУССКИЙ НАРОД!!! все отдыхают по разному! Вы нек найдете такого отеля, чтобы тишина была. Если только это будит отель, который не работает на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
Всё правильно сказано про отель, а точнее не про него, а обстоновку которая там творится. После посещения данного отеля, больше в Египет - ни ногой. Ну а что косается еды, которой нас там кормили и отсутствия перчаток у персонала, так в расказе далеко ещё не все ужасы данного отеля описаны. Ни кому не советую ездить в данный отель.
Все что я поняла про Египет, так это то что конечно дорогие соотечественники вполне могут подпортить даже самый прекрасный отдых, конечно при всё включено пьяных в отеле достаточно много. но вам нужно было не пожалеть 10 баксов и попросить переселить вас в самый тихий номер.
разъясните Ваше предложение: "Замена рейса не была (задержка рейса на 3 часа, понимаем, что это чартер), "
Но всё равно 5 поставила за то, что не поленились столько написать!!!!
Марина (Москва)
16.10.2012 15:53
С Египтом давно пора завязывать...