Семейный отдых
Август 2011
09.11.2011
Семейный отдых
Отдыхали в этом отеле с 31 августа 2011 по 7 сентября 2011 (2 взрослых и 2 ребенка). Тур брали у Мостревел, летели Уральскими авиалиниями. Все без нареканий, прилетели и улетели вовремя. Самолет Аэробус 321, туда чисто случайно дали нам первый ряд (с детьми очень удобно), на обратном пути у стойки регистрации в Анталии попросили первый ряд и нам его дали, было очень приятно.
Теперь об отеле: так как рейс туда очень ранний, то приехали в отель мы утром… встретили нас прохладительными напитками, какими-то сладостями… как известно обычно заселяют в номера после 12, но нам сразу дали ключи от номера. Девушка немного говорила по-русски, сказала что вид из номера очень красивый и это мол презент от них специально для нас )) (интересно они всем это говорят, кому достались ключи от этих номеров ). Двухэтажный номер 5303 в здании Феникс – находится на 3 этаже. Пару дней мы ходили по лестницам пешком, потом пользовались лифтом. Вид из номера действительно очень хороший – с одной стороны море, с другой стороны деревья. Так как мы отдыхали с двумя детьми, то номер сразу подготовили – на первом этаже сделали два спальных места для детей. На втором этаже двуспальная кровать. На первом этаже душ, два умывальника, туалет. И на втором этаже два умывальника, туалет и джакузи с душем. Так что драки за душ и туалет не было ) В номере есть мини-бар (заполняется в первый день, бесплатно), два телевизора, по фену в каждой ванной. В номере на полу лежит ламинат, что очень удобно для детей – можно бегать босиком, не боясь, что пол холодный. Уборка в номерах была каждый день, не могу сказать чтобы убирали супер, но было чистенько, полотенца меняли постоянно, пополняли мыло и шампуни.
Дорога до моря занимала у нас не более 10 минут. Желающим занять лежаки на пляже советую это делать пораньше. Первые два дня мы с трудом находили лежаки когда приходили на пляж около 10 утра. Потом муж перед завтраком ходил и занимал шезлонги. Хотя пляж очень большой и лежаков тоже большое количество, но не всем хватало. На пляже есть душ, туалет, раздевалка. С водными видами спорта никакого напряга не было – постоянно катались на банане, максимум ждали 10 минут, обычно подходили и на следующий заезд были места.
Территория отеля большая, зеленая, есть где прогуляться. Много раз встречали черепах, белок. По территории проходит беговая дорожка, так что любителям бега по утрам есть где развернуться. Для детей есть игровая площадка, которая находится возле детского клуба. В клубе работала русская девушка, так что у русских детей не было проблем с общением. Своих сдавали пару раз на тематические дни – типа день пирата (дети искали клад по карте, в конце раздали конфеты, грамоты и игрушечные монеты на память. Деть был в восторге! Каждый вечер проходит мини-диско.
На территории отеля имеется аквапарк – для детей отдельный бассейн с горками в виде корабля и маленькие горки а-ля слоник, радуга. Для взрослых 4 вида горок, очередей особо не было, только на одну горку была иногда очередь, но она быстро рассасывалась.
Много различных баров, ресторанчиков, на пляже так же имеется бар. Для любителей мексиканской кухни есть ресторанчик. Ну не знаю, голодным тяжело остаться. Возле горок есть ресторан и бар, раздают мороженое (кстати очень вкусное). Очень порадовало кафе Сисси, там делают отличнейший кофе, турецкий чай, тортики. Кормят в главном ресторане достаточно неплохо, проходят тематические ужины. Детей есть чем накормить -по утрам есть каши, омлеты, хлопья с молоком, в обед всегда есть два вида супа… Много фруктов… Очень вкусная выпечка, все свежее… Очень порадовало то, что каждое утро в центре зала готовили свежевыжатые соки, коктейли.
Любителям активного отдыха скучать не придется – есть большой теннис, футбол, волейбол, каноэ, парусные катамараны, йога, фитнес тренировки, в общем я даже не помню даже всего, что там есть. Имеется спа-центр, в нем два крытых бассейна, турецкая парная и сауна (бесплатно).
В общем отель понравился, особых минусов и косяков не замечено. Отдых прошел на позитиве!

ramil (baku)
09.11.2011 15:08
Хороший отзыв интересно!
Простите а вы не в курсе дают ли они номера в основном здании или только в отдельно стоящих? И где все таки лучше??))