Вполне себе нормальный отель
Ноябрь 2011
19.11.2011
Вполне себе нормальный отель
Отель вполне нормальный. Еда, конечно, не на 5*, но выбрать всегда можно что-то, к концу, конечно, надоедает. Вроде бы и много всего, но мясо всегда одинаковое, горы овощного-фасолевого даже не знаю, как это назвать, совершенно не вкусного, выпечка тоже на один вкус, только разной формы и цвета. Но голодными, мы, конечно, не сидели. Описывать меню подробно не буду, если надо, спрашивайте, напишу. Одним словом, с голоду не умрете, иногда можно выискать и вкусненькое что-то, но это только иногда. Но если для вас еда - это самое главное, если вы - гурманы, вам не сюда. Все остальное - вполне нормальное. Море изумительное, вход хороший, чуть дальше - рыбки, кораллы. Пляж чистый, места всегда есть. Мы жили в дюне, до моря было идти минут 5-7, что совсем не напрягало, ведь идешь по красивой ухоженной территории. С полотенцами пляжными проблем никогда не было ни на пляже, ни у бассейнов, ни в крытом бассейне, там кстати, мой ребенок всегда резвился вечером, когда темно, ни в аквапарке. Уборка в номере была хорошей, оставляли чаевые, по 1$, мне лично не жалко, полотенца, постель меняли регулярно. Очень понравилось в аква-парке. Сначала, правда, была очень холодная вода в бассейнах, но потом ее подогрели, и все стало отлично. Кто в первый раз едет, вообще, по-моему, будет замечательно. Мы в Египте были в 3 раз, предыдущие отели были гораздо хуже.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать девочкам- детским аниматорам. На мой взгляд, не каждый воспитатель детского сада так с детьми занимается, как они. Я ребенка вообще не видела, она все дни напролет зависала в мини - клубе, каждый день у них была насыщенная программа, они и в спокойные игры играли, и подвижные, и на песке, и в воде. Дочка была в полном восторге, а. она у меня не какой-то несмышленый карапуз, а вполне большая девица восьми лет, и ей было все очень интересно. Взрослая анимация тоже ничего, постоянно чем-то занимают, игры там разные, гимнастики, танцы живота, на вечерние шоу мы как-то не ходили, пару раз только заглянули, так что сказать ничего не могу, а днем все нормально. Территория очень большая, это хорошо, нет ощущения толпы, т.к. народ рассредотачивается, днем ездит паровозит, катает вокруг отеля. Насчет того, что деньги за все вымогают, а вы не давайте, если не считаете нужным. Платные рестораны и бары тоже вполне объяснимы, ведь отель работает не только по системе All но и HB, если заметите, браслеты там разного цвета. Подытожив отзыв, хочу сказать, что отель, конечно, не супер-пупер, но вполне подходит для семейного отдыха с детьми.
4.6