Проживали в отеле 3 дня в августе 2011 года. Выбрали его из-за цены, т.к. в основном нужен был только для ночлега, но со стандартным набором услуг. На сайте, почему-то, умалчивается, что второе здание отеля находится через дорогу. Там тоже есть коттеджи и двухэтажное здание. В 2х этажном здании за дорогой мы и проживали. Это нас даже порадовало, т.к. в основном здании были одни шумные индусы. Это жуть.
В принципе, отель нас устроил как по цене, так и по остальным критериям. Номер вышел около 1000 рублей за сутки (без завтрака). В номере было две кровати, одна - большого размера, вторая – одиночка. Так же есть телевизор, кондиционер, холодильник, полотенца, мыло и прочие мелочи. Во дворе, как главного здания, так и через дорогу есть небольшие парковочные места (для тех, кто будет брать машину в прокат).
Отель находится в центре улицы Pantai Cenang, что очень удобно в поиске ресторанчиков и покупок. В 10 минутах ходьбы от океанариума Underwater World (350 рублей вход). Слева от отеля, если стоять лицом к морю, есть небольшая закусочная. Хорошие фреши делают и багеты, и прочие перекусы. Почти напротив, через дорогу китайский ресторанчик. Разнообразие + недорого. Напротив океанариума находится гонконгский ресторан. Были там 2 раза, цены низкие, еда вкусная. Бывает вечером нет мест, но нам понравилось это место.
На счет WI-FI: В отеле WI-FI нет. Но если повернуть налево от отеля (опять же если стоять лицом к морю, в сторону океанариума) там AB Market + прачечная. Вот там садитесь на лавку, и WI-FI вам в счастье. Довольно сносный, с родными по скайпу говорили каждый день.
С пляжем всё нормуль, песочек, волны. Ничего особенного. Погода на Лангкави очень переменчивая и дожди могут идти непредсказуемо.
О стране «Малайзия»
О курорте «Лангкави»
Об отеле «AB Motel & Restaurant»
Расположение отеля удачное. Недалеко аэропорт, Куах находится в 15-20 минутах езды.
Сервис, по ходу, не входил в стоимость нашего номера)))