Сейшелы / о. La Digue / Ла-Пас / otel L' Ocean
Октябрь 2011
24.12.2011
Сейшелы / о. La Digue / Ла-Пас / otel L' Ocean
Впечатления с колёс.
Проезжали мы мимо этого отеля на велосипедах , когда пытались объехать остров , что кстати у нас так и не получилось из за того что у каждой дороги есть конец ,а далее пешком по скалам если хочешь.
Что сказать об отеле.
Отель расположен на небольшой горе . На территории отеля не был , но со стороны он выглядит довольно хорошо , но а вид который открывается из ресторана можно лицезреть на фото ( Это один из лучших видов на острове) . Единственный минус , который я узрел , что в непосредственной близости от отеля нет пляжа одни скалы. Есть какое то подобие пляжа в метрах 500-cта за отелем ' Patatran ' , но и там не самое лучшее место для купания . Мелко и кораллы . Но это общая беда почти для всех отелей острова . Хороших мест для купания практически нет за исключением пляжей на противоположной стороне острова - куда довольно таки долго добираться ( Grand Anse, Petite Anse, Anse Cocos ). Все постояльцы отелей разъезжаются кто куда . У своих отелей не отдыхает практически ни кто ...
О курорте «Анс-Патэйтес-Бич»

Юрий (С-Пб)
05.02.2012 11:48
А мы ужинали один раз в этом отеле! В Пататран Виллидж виды еще лучше и интнреснее!
Натали (Тверь)
15.05.2012 22:09
за все фотки исключительно 5++++
Вид из ресторана конечно хороший, но Ла Диг в принципе состоит их прекрасных видов, поэтому есть и покрасивее. А насчёт мест для купания - и упомянутые Анс Кокос (до которого ещё нужно суметь добраться), и Анс Петит вполне замечательные купальные пляжи. Кстати Гранд Анс хоть и прекрасен, но купаться там не рекомендуется вообще, т.к. опасные течения и сильные волны. Недалеко от данного отеля есть ещё Анс Север, где также можно замечательно искупаться.