Вернулись.
С чего же начать . . Кто-то настолько воодущевлен пирамидами Майа, что по 3 раза бывал в мексиканском штате Юкатан. Есть неоспоримые преимущества перед древним Египтом, сюда действительно притягивает. В чем же секрет?
Я проехал только до Мериды, соответственно захватил Исамаль, Ушмаль, Чичен Итцу, Эк Балам, Коба и Тулум.
Четумаль и Паленке остались в сторонке.
В принципе пирамида Кукулькана и есть основное, главное чудо Мексики. Ее шоколадную копию нам даже и в отеле преподнесли.
Племена Майа-Тольтеков, которые населяли в незапамятные времена эти места, воспринимают не иначе как пришельцев из иных миров (из космоса).
Отделка пирамиды показывает насколько интересное миропредставление было у индейцев. Сюжеты совершенно иные, нежели Eterna Guerra - Вечная борьба орла со змеей, легенда ставшая главной идеей национального герба Мексики.
Скоро, очень скоро вы увидите множество фотографий, пожалуйста потерпите и тогда многое станет ясным.
================================================================================
О стране «Мексика»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
от европейских столиц выходит 11-12 часов полета
О курорте
темнело в 18ч
Об аэропорте «Канкун»
Пошел ни почто и принес ничего.
Дааа,какой позор,какое притяжение…,где Паленке,где Носухи, где настоящая Мексика Алексей??? Ааа, молчите, или Вам и нечего сказать???)))
Скоро,как скоро??? У нас уже кончается терпение получить из Вас достойную информацию,создаётся впечатление что вы посетили не ту пирамиду Кукулькана,скорее это была пирамида Мавроди
Соберитесь наконец Алексей и поведайте всему миру о дорогих курортах Мексики,о кактусах,те киле,о диких без крайних пляжах и достойных не дорогих отелях,что расположены ниже Тулума и помните Алексей наше терпение не безгранично
В любом случае я оху-евлён вашим рассказом Алексей!!!
Правда немного дали маху, что не включили в свою программу встречу с наркобарон Хоакина Гусманом Лоэра по кличке Коротышка и не посетили его вотчину штат Синалоа и Халиско,но теперь уже поздно пить боржоми, впереди у Вас Новогодние праздники в не уютной Москово-Таджикской Москве...