Приятненько)))
Декабрь 2011
10.03.2012
Приятненько)))
Здравствуйте уважаемые туристы! Пишу отзыв спустя неделю после прилёта. Отдыхали с супругой с 4 по 10 декабря 2011 г. в Dessole Royal Rojana Resort 5*, летели от Пегаса из Харькова, какой контингент будет отдыхающих понял ещё в зале ожидания, когда туристы закупившись в дьютике устроили попойку, а сев в автобус который доставляел к самолёту одного вырвало прямо в нём, не очень приятно. В самолёте творилось аналогичное. После прилета быстрая регистрация в прочем как и всегда, ехали до отеля 15 минут, очень удобно. По приезду заселили быстро, территория огромная, красивая, свой номер искали около 20 минут, достался 7023, на первом этаже, мы конечно очень просили на втором, не дали, деньги не платили принципиально. Что касается номера, все довольно прилично, но по внешнему виду понятно, что старое. Кто-то в отзывах писал про пастельное белье в пятнах, всё это фигня (муравьёв тоже не будет, если не оставлять пищу) . Начал проверять что работает, а что нет, делайте это обязательно, чтобы они Вам потом не предъявили, техника в порядке, а вот входная дверь на балкон не защёлкивалась, позвонили на ресепшен, они сказали сейчас прейдет «инженер», ждали 20 минут, сделал и тут распаковывание вещей и душ, о Боже как этого я долго ждал. Питание: всего много, столы ломятся, про сладости не пишу, много мяса и вообще по этому поводу не переживайте! Очень вкусный Baywatch Restaurant (гриль), куда можно сходить на обед, чтобы не шлёпать в основной. Напитки: сок не очень так как это юппи))), есть ещё каркаде по вкуснее будет, алкогольные: большой выбор начиная от пива и крепких, пиво обычное не скажу что плохое и не скажу хорошее, обычное пиво, из крепких в чистом виде я не пробовал да и не хотелось, вечером пил ром кола, виски кола, джин тоник, для девушек делают вкусненькие коктейли. Пляж и анимация: пляж очень хороший, чистый и не верьте тем кто пишет: валяются разные огрызки от гамбургеров и картошки такого я не видел ни разу, заход песок дальше встречаются не большие камни, детишкам в самый раз, кораллы очень классные, в Табе такого нет, рыб много и смотреть их лучше до обеда, обязательно берите в поездку маску и трубку. Гришу видели тоже))))) Анимация улет, девочки стараются, я каждый день танцевал клубный танец))) это что касается активного пляжа, если Вам хочется отдохнуть без аниматоров и громкой музыки идите на релакс пляж, там всё тихо спокойно и не принуждённо, даже чуть-чуть красивее. ТУРИСТЫ: чудили без баяна так как отель клубный и для русских сами понимаете, постоянно пьяные, вечером на лобби на диванах пьяные засыпают, с персоналом ругаются, а самое обидное, что я слышал на пляже: «Пиво закончилось????? так сбегай в магазин» араб говорит: «Через двадцать минут пиво будет» тот «Вот через двадцать минут и ответишь!» Сами заходили за барную стойку себе наливали, в общем пьяные свиньи позорили всех русских. Да ну и конечно не обходилось и дня после выпитого: «Тагил!!!!» Территория: очень красивая ухоженная много мест, где можно фоткаться. Сувенирные лавки: их много на территории отеля, цены приемлемые, мы так как хотели отдохнуть без всяких поездок, скупились там. Уборка номера: это отдельная тема, попался такой сука наглый, сразу говорит «мани на тейбел», и убирал хреново, с ними нужно жестко. Да в номере пополняемый мини бар бесплатно (два сока, две воды, две колы или спрайта). Улетали в 8-30, а выезд из отеля в 5 или 5-15. Не приятная ситуация: По прилету в Харьков, ну почти в Харьков, на не дали посадку из-за плохой видимости и улетели мы в Донецк, так как мы из Белгорода, а от Харькова до Белгорода 80км. Нам такой расклад был очень не удобен, пришлось искать такси, 6000 руб. за 5 часов нас довезли до границы с Белгородом, да пегас организовал автобусы, но ждать их из Харькова 5 часов, соответственно так же и обратно, аэропорт холодный да и домой сильно хотелось. Общее впечатление от отдыха положительное, отель нормальный, но больше туда не поедем. Желаю удачи, пишите, звоните))))!!!!