Ах, Прага!
Февраль 2006
28.12.2011
Ах, Прага!
Какой же красивый город, Прага! Милый, уютный, спокойный.
Недавно отдала старые пленки отсканировать в электронный вид. В их числе оказались и пленки с путешествием в Прагу в 2006г. Ну и не удержалась, некоторые кадры выложила (прошу прощение за не очень хорошее качество).
Аппарт отель (Прага,6) – это бывшие квартиры членов российского посольства. Нас было 3 девушки, наш номер – это 3х комнатная квартира с кухней (имелась и кухонная утварь и холодильник), с раздельным санузлом, а в зале гостинка, мягкая мебель – как-будто и не уезжали из России никуда. Мебель, конечно, не люксовая, но много ли надо для 8 дневного тура, когда приходишь только переночевать и помыться.
Расположен отель недалеко от станции метро, минутах в 7-10 ходу. Рядом есть ресторанчик, готовят очень вкусно, недорого, порции большие (как и везде в Праге). Никаких супермаркетов или магазинов особо рядом нет, не знаю как сейчас.
Очень много гуляли пешком по карте. Ездили в Карловы Вары, в Кутну Гору, в замок Штейнберг.
Очень хочется вернуться в этот прекрасный город!
О стране «Чехия»
О курорте «»

Большое спасибо, Ангелина, за Вашу теплую Прагу! :) Немного грустно от того, что .. (ох, могут полететь в меня камни!) ваши "не очень хорошие кадры" гораздо лучше "очень хороших" цифровых фото. Есть, есть особая жизнь в пленке! Вы молодец, что выложили эти снимки.
Oльга Н (Москва)
29.12.2011 10:37
Посмотрела на Прагу Вашими глазами с удовольствием!Ваша теплая Прага мне очень понравилась. Моя встреча с Прагой будет через 3 дня!
Большое спасибо всем! С наступающим Новым годом!!!