В Египте были только один раз в Нувейбе, очень понравился подводный мир. В этом году было решено посетить Хургаду, долго выбирали отель с коралловыми рифами (по отзывам и по карте где обозначены рифы). Отдыхали вдвоем с мужем с 21 дек. по 27. Отель мы оценили на слабую 4, что и собственно соответствует рейтингу отеля. Прибыли в отель около 12 ч., через 3 минуты уже получили ключи, да ещё поднесли для нас фужеры с коктейлем (приятненько). К номеру повезли на гольф-каре хрен знает где! - по строящейся окраине отеля, по бездорожью, по колдобинам на песке и если учесть что был сильный ветер ехали мы по уши в песчаной пыли. Лучше бы сами с чемоданчиком прогулялись по облагороженной дорожке отеля. Приехали в номер со старой мебелью и телеком, а у изголовья кроватей были бра без плафонов (я всё таки надеялась на получше, т.к. прочитала много отзывов и казалось что попасть в такой номер осталось мало шансов)))) А тут ещё араб стоит и ждет, а материально благодарить в этой ситуации совсем не хотелось. Отдали доллар. Номер для нас не так важен, по этому менять не стали. В номере 3323 пошарпанная мебель, вонючий минибар (по этой причине им не пользовались), на обогрев не работал старинный кондишн - спали под двумя одеялами, некоторое постельное бельё было желтоватого вида и с катышками, но вид из окна (террасы) был изумительный - зелень и море. Да, номер огромный с двумя двуспальными кроватями, одна из которых служила только для поделок из полотенец. Все остальное в номере работало исправно и выглядело нормуль. Питание в отеле на 5 ...готовят вкусно, национальная кухня за отдельным столом в конце зала ресторана, маловато фруктов и однажды была очень сухая курица, на обед и ужин два, три вида мясных блюд. Ресторан не смотря на нормальный дизайн напоминал столовку, по причине (на мой взгляд) отсутствия скатертей. Практически каждый раз заходя в ресторан не покидала эта мысль, ведь это так сильно поменяло бы обстановку. Официанты молодцы - летают как пчёлки. Доллар творит чудеса - официанты запоминали что мы пьем, и сами подносили нам напитки, в том числе и повтор не смотря на то что первые бокалы не опустошены. По отелю сложилось мнение - старается вся обслуга, кроме хозяина. При такой территории, c таким то пляжем и местами убогость. Красота только в центре - это примерно четвертая, если не меньшая, территория отеля. А дальше раздолбанные дорожки, по которым ходить просто опасно, не облагороженные пустыри, кажется заброшенный рыбный ресторан, по окраинам ремонтные работы, а здание мини-клуба - жуткое строение. При нас у торгового центра состряпали какое то кафе неприглядного вида. По отзывам и сама убедилась что в отеле идет постоянная переделка и строительство. Было прохладно (сильный холодный ветер) плавали с масками по часу - вода теплая 23гр., не оч. приятно выходить из воды, по этому на третий день купили 2 приличных (короткие, 2мм) гидрика на Шератоне за 500фунтов. Вышли на дорогу (там дешевое такси) и за 60 фунтов - отвезли, привезли и показали несколько магазинов, ещё и нашел для нас гидрики со скидкой. Конечно же отблагодарили. Еще ездили в Senzo mol, это близко такси- 2$ туда, обратно - просят 5. Там супермаркет и брендовая одежда. Туда стоит съездить за фруктами. Анимация особо не интересовала. Однажды посмотрели вечернее шоу и решили не мучать себя ожиданиями этого "чуда", т.к. в это время хочется спать (жили по своему времени). Отдохнули хорошо, но в этот отель не вернемся, это точно. Теперь только Шарм! (по принципу вкусненькое на потом)))))
Об отеле «Coral Beach Hotel Hurghada 4*»
не понравился бармен, который ВПАРИЛ на очень ломанном, не понятном русском какой то коктейль - ром который поджигал+кофе и сливки. Я кофе не пью вообще, но пришлось заплатить 5$. Желтое постельное белье с катышками(не всё), чай почти всегда холодный....................
Отель на самом деле кошмарненький! Отдыхала в нем в 2006 году. Тогда еще и кормили отвратительно. Единственное, что помогает смириться с его недостатками - один из лучших (а, может, и лучший!) пляж в Хургаде, живые кораллы и морские обитатели. Конечно, не Шарм, и даже не Макади, но для Хургады отель - просто подводный заповедник!
вообще-то вам дали новый номер. ремонт был в отеле абсолютно недавно! я уже давно присматриваюсь к этому отелю из-за подводного мира. и если тиристы разгромили после себя отель, то это не значит, что щас всю мебель должны поменять. не верьте этому отзыву....на фото новый номер, а не старый!
Вячеслав, вы для начала побывали бы в этом отеле, прежде чем умничать!)))))) Смешно просто. Номер не разгромлен, а именно изношен. Жаль не нафоткала. И повторюсь ремонт там идет где то постоянно, но это не означает что всё новьё. А вам Вячеслав, желаю получить именно такой новый номер. Удачи
)))) Извините за вторжение в Вашу дискуссию, но хочеться поддержать мужчину - как бы Вы (Наталья) его не оценивали , но цена вопроса и звездность надо учитывать....есть и 5-ки хлеще этих 4-ок. Да и пятерка петерке рознь. Оберой тоже пятерка , а цена как у 10-ки )))))
да ладно.это самый лучший отель в Хургаде ,так как самый лучший пляж ,и самый лучший коралловый риф в хургаде.ну конечно при условии, что вы приехали сюда на море, а не за сервисом.
коммент Ольги мне лично вообще не понятен: "....но цена вопроса и звездность надо учитывать...." Учитывать звездность? Вы Оля отзыв вообще читали? У меня были какие то требования завышенные? А цена вопроса для Москвичей и для остальных очень разная Вы в курсе? Да дело и не в разнице, отель действительно не дорогой и соответствует по цене слабенькой четверке.
на официальном сайте отеля на данный момент заявлено 391 номер в отеле если учесть что кто то приезжает в отель один а кто то с детьми. умножим эту сумму на 2, это в основном стандартное заселение 2 человека получаем при полном заселении отеля 782 человека в отеле. согласитесь очень внушительная цифра, а это значит что при среднем прибывании туристов 10 дней, за год в отеле отдыхают примерно около 28 000 человек. из этого делаем выводы мебель ну никак не может сохранять новый вид, главный ресторан даже при заселении около 400 человек уже по определению будет напоминать столовую, а не ресторан тем более со шведским столом. хоть устелить его коврами и скатертями это будет как говорят " НАШИ" СТОЛОВКА.
ну это так пища к размышлению. И такое в любом отеле Египта с питанием все включено и количеством номеров более 50. Ширпотреб. ожидать большего не стоит.