Очень приятный отель
Март 2010
27.03.2012
Очень приятный отель
Территория отеля достаточно большая, зеленая (что полностью оправдывает название отеля), можно сказать, практически джунгли, состоит из нескольких зданий бунгального типа. Как мы узнали позже, на острове вообще нет высоких зданий, выше королевской пальмы не строят. Все за экологию!!! Персонал отеля очень приветливый, услужливый и общительный, кругом очень чисто и уютно. Русских туристов было немного, тихо, спокойно, цивильно. Несколько раз ходили в СПА отеля, просто потрясающе!!! Процедуры очень расслабляют, дарят массу положительных эмоций. Думаю, что отель полностью соответсвует своему статусу - 4*. Единственный минус в отдыхе – очень сильные отливы, но и с этим недостатком можно справиться: в отеле дают график приливов-отливов, и в принципе, можно под него подстроиться – когда сильный отлив, мы уезжали на экскурсию или в Куту.
Сам район Нуса-Дуа очень спокойный, наверное, даже слишком, рядом с нашим отелем практически не было ни кафе, ни магазинов, только один рынок, где мы покупали сувениры. Зато там есть замечательное место Bali Collection, туда от отелей возит шатл. Имеется там и супермаркет, и сувенирные магазины, и вещевые, и кафе-рестораны. Мы нашли для себя отличное кафе с оптимальным сочетанием цены и качества, названия, к сожалению, не вспомню. В этом уютном заведении музыканты исполняли единственную русскую песню – «Снегири» Трофима. Может, они и до сих пор её поют?... В торговые центры мы ездили в Куту – этот район более оживленный, густонаселенный и, соответственно, грязный. Общий пляж и море мне не очень понравились, но посмотреть тоже стоит. Тут я написала только то, что касается отеля. Более подробный рассказ об отдыхе и экскурсиях Бали можно почитать тут: http://www.tury.ru/otzyv/id/159518
О стране «Индонезия»
О курорте «Танджунг-Беноа»
Об отеле «Bali Tropic Resort and Spa 4*»
Лечение