Tower Beach в январе 2012 года...
Январь 2012
06.02.2012
Tower Beach в январе 2012 года...
Прочитав отзывы и посмотрев картинки на сайте, выбрала именно этот отель. Отзывы и картинки соответствуют тому, что увидела ! Что понравилось и было для меня определяющем, неговоря уже о небольшой стоимости (незапланированный отдых).
1) Большие номера с видом на море, но мебель старая, убирают плохо.
2) Живописный пляж, можно укрыться от ветра, коралловый риф- нормальный,
3) Кормят для 4 зв. хорошо, всегда рыба, курица или мясо, выпечка, макароны, картошка, салаты, был один вечер арбской кухни. Спасибо Марио -главному менеджеру ресторана и бара, очень милый человек !!
4) Небольшой отель , народу мало- для меня это плюс, тусовки шумной нет, вечерами нормальная анимация или арабские танцы, кому надо - дискотека после 23-30. Что не понравилось,
1) Бассейн холодный, не отапливается, бар у бассейна не работал, видимо несезон или кризис,
2) Некоторый персонал наглый и занимался при расселении вымогательством денег, типа не расселим, нет возможности, дайте 10 долларов -тогда все норм. Это при 100 человек во всем отеле...вместо 350 !
3) Вначале не было горячей воды в душе, только еле теплая, если скажешь тогда включают, в январе в номерах на первом этаже прохладно.
4) Стучат в номер, убираться, не ждут когда уйдешь.
5) Неприятный бармен на пляже, откуда его взяли...? Ездила за 45 долл. (брала на улице в агенстве) на остров Тиран с погружением, погружаешься всего 15 минут (мало...), тебя ведут за шкирку под водой, не дают руками и ногами двигать -ужас просто, нестрашно, первый раз попробовала с аквалангом, метра на 3-5 в глубину ! Рыбы там было мало, правда увидела, инструктор показал, рыбу-камень и ската. А так в Шарме начались демонстрации (лучше сидеть в отеле сейчас) и даже иногда не пускали туристов в Старый город, Убили француза и немца...при захвате пункта обмена валюты ! Росстуризм предупреждает, но нашим гражданам все по барабану, наши студенты из отеля ездили даже в Каир, попали в песочную бурю. Честно говоря, я сама несколко раз ездила в Старый город и Наама бэй, но там началось все после 29 января...видела митингующих. P.S. Еще вспомнила, если плыть с маской и ластами от пляжа направо до следующего пляжа, минут 10-15, кто не боится, там уединенный , заброшенный пляж, народу никого, есть грот, лежаки и навесы, Иф Кусто позавидовал бы... Очень романтично, тихо, и там дороги в город нет, сразу амфитеатр начинается, в баре брошенном даже вода в кране течет...напоминает необитаемый остров !
О курорте «Тауэр-Бэй»
Об отеле «Le Mirage New Tower Hotel 4*»
на всех
Об экскурсии / достопримечательности