Добрый день! ОТдыхала в этом отеле одна в сентябре 2011 года. Многие отрицательно отзываются об этом отеле.Однако мне лично понравился. Обслуживание хорошее, еда отличная и разнообразная. Очень доброжелательные официанты и анимация. Мое мнение - вести себя надо достойно и никто не будет хамить и говорить,что русские -плохие. В этом отеле 50/50 русских и немцев. Мне понравилоь то,что можно было загорать как на пляже так и на огромной территории с пальмами. Приятный отдых для взрослых людей, которым тяжело переносить жару. Что касается еды, если приходить пораньше, то и фруктов и сладостей вполне хватает. ОЧень понравилось мороженое, которое раздают с 3 до 5. А еще вкусные лепешки,которые пекла бабушка-турчанка на печи.Не рекомендую посещать хамам. ОБъясню почему. Я записалась впервый же день.То моя непритязательность, то ли что-то еще сыграло роль в том,что меня даже не подождали пока я вспотею,а сразу начали драть кожу этой мочалкой. Потом был массаж.Конечно же выходцы из стран бывшего СНГ начали разводить меня на программу ухода за собой.Я посчитала,что массаж за 30 долларов будет дорого и отказалась.Ну реально не стоит тех денег)))Поэтому не советую. Лучше пользуйтесь тем, что входит в путевку. Полотенцав каждый день берите, занимайте пораньше лежак под прикрытием, кушайте печеньки вперерывы между обедом и завтраком ит.д.)))Сам отель е новый, но достаточно чист и находится очень близко к берегу. Так чт засыпать и просыпаться будете под шум моря,если конечно это не будет вечер караоке. )))Анимация состоит из караоке, комеди-шоу, показательных выступлений кавказского ансамбля (красиво танцуют), специальных программ для детей и спортивных игр на берегу днем. Я ходила каждый день на аквагимнастику. ОЧень хорошая зарядка. Еще в достоинства этого отеля можно включить то,что он находится рядом с остановкой автобучной. ОТтуда можно самостоятельно добраться до СИде, Манавгата.Можно еще с пересадкой добраться до Анталии. Это красивый город и люди та добрые) и отзывчивые. В Анталии понравился смагазин Терра сити. Хотя не сказать,что в России таких нет) ПРосто в Казани нет Старбакса))) В Сиде одежда дорогая на рынкею Это все ориентировано на богатых немцев. А вот в Терра сити вполне трезвые цены(это магазин для самих турков, поэтому с ценами все ок)))ДО терра сити с автовокзала Анталии можно добраться на автобусе, у которого терра сити конечная. Номер к сожалению не помню, но есл вы спросите у какого-нибудь вежливого с виду турка(турчанку), то он(а) обязательно вам поможет)).На экскурсиях не успела побывать.
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»
Лечение
семьии сташее поколение
Достоинства отеля
рядом с морем и огромная территория. прекрасная кухня