Прекрасная Азия!!! Или место куда хочется вернуться!
Февраль 2011
07.12.2012
 Прекрасная Азия!!! Или место куда хочется вернуться!
Отдыхали в этой сказочной стране в феврале 2011г с 18 по 27! Очень все понравилось! Пхукет - действительно сказка!
Вылетали из Шереметьево Трансаэро, рейс не задержали полет прошел великолепно, нам повезло - самолет был не совсем полный так, что рядом с нами было место свободное и можно было нормально поспать! По ели, по пили, по спали, заполнили миграционные карточки и вот мы на о. Пхукет!
Как только выходишь из самолета сразу чувствуешь влажность в воздухе и жару! Особенно когда у тебя в руках зимняя одежда! Вправду говорят, что сразу ощущаешь какой то особый запах страны...так и есть, я его сразу почувствовала.
Доехали до отеля на маршрутке, на подобии наших с кондиционером по этому сразу не ощутили влажности в воздухе, а вот привыкали дня два к этой влажности, все не как не могли понять, чем они там дышат!
В отель заселили очень быстро! Сразу как приехали! Что самое ужасное было, в самолете с нами летела компания пьяных мужиков так вот они там еще напились и подрались а потом мы еще и оказались в одном отеле с ними! Единственное что не понравилось так они постоянно в отеле пили и орали даже не знаю, ходили ли она на море...) А так отель зеленый, красивый, номера приятные такие, у нас балкон прям в густую тайскую растительность выходил с видом на бассейн! По утрам поют птички...ммм как же там клево! Вообще все очень понравилось, отель соответствует фотографиям! Таиланд очень понравился своей атмосферой, очень вкусная у них Пина-Колада каждый день ее пила))) И кокосовое молоко прям из холодного кокоса!))) Ну а про цены вообще молчу, цены на продукты и все остальное очень маленькие а если еще и по торговаться вообще за копье купить можно, покупала себе там купальник, сумку ну и так по мелочи! И по ужинать на двоих можно за 800р по нашему! Единственная не приятность у нас произошла так это мой МЧ провел весь отпуск в номере т.к. была проблема с желудком(( По этому собираемся туда еще раз для более интересного отдыха))
Из экскурсий ездили на остров Пхи-Пхи и катались на Слонах! Все экскурсии покупали в обычных лавках (не через гида)-вышло в 2 раза дешевле, а ехали все в одном автобусе с теми, кто покупал через гида, они были в шоке от такой обдираловки со стороны гидов.
Вообще я в восторге от этой страны! Полетим туда еще, только не в Патонг наверное, хотя там тоже хорошо, отель уж очень понравился!
Аэропорт Пхукета просто ужасен по численности улетающих! Мы стояли 2 часа на регистрацию, а потом на паспортный контроль час и самолет уже ждал нас, а не мы его!
О стране «Таиланд»
О курорте «Патонг-Бич»
Природу надо видеть,ее красоту не описать словами!
Об отеле «Hyton Leelavadee Hotel 3*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Пхукет»
УЖАС!!!!!

22.02.2012 07:04
добрый день, подскажите по поводу солнцезащитных кремов , достаточно с фактором защиты 30?
немного запоздало ) но я пользовалась маслом с фактором 3!) но обгорела один раз! самое большое у меня на первые дни 13 фактор