29.06.2016
Отдыхали с мамой в середине ноября 2005 года. Отель отличный. Персонал очень приветливый, особенно на ресепшн. Территория большая, довольоно красивая и ухоженная. Мы жили в шале тк в отзывах писали, что там лучше.... впринцыпе да, нам есть с чем сравнивать тк войдя в бунгало в шале нам показалось, что мы вошли в номер трешки..Интерьерчик там так себе.. Но зато действительно как в джунглях! Русские туристы напугали нас, что по ночам там что то гудит и прыгают кровати...бред!! Все было хорошо, ниче не прыгало, правда слышны соседи, и разговор и когда они пользуются канализацией...это минус, но быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание. Хотя нам эти шумы заглушала компания наших туристов, которые пели Мороз - Мороз каждый день до глубокой ночи!! На следующий день мы пошли менять шале на главный корпус.Номер, который нам показали был с видом на стройку, второй предложенный номер с видом на автобусную стояннку. Номера более ухоженные и явно на звезду выше, но вид из окна ужастный и если вы едите отдыхать вдвоем и хотите тусоваться в главном корпусе это врятли получится - там очень скучно. А в шале пока дойдешь до своего домика встречаешь много напивающихся на террасах русских, которые легко идут на контакт и можно организовать тусовку!!!
Конечно номера с видом на море в главном корпусе - это супер!!! ТАкая красота..но за них надо 25$ в сутки платить. Короче, если вы едите семьей отдохнуть...и хотите делать это с комфортом, но не глядя в окно, то вам надо в главный корпус.. Если вы веселая большая компания, или наоборот компания кот хочет развлекаться и ищет союзников, то СТОПРОЦЕНТНО в шале!!!
Кстати тк в отеле нет анимации и вечерних шоу, там ОЧЕНЬ скучно и днем и вечером!! Но говорят это везде так, у них анимаия неактуальна..так же с едой, она везде одинаковая!!! просто кто то более привередлив, а кто то менее. Нам лично все нравилось.
Так же на территории отеля можно сделать массаж, и массажисты целыми днями зазывают на него. Лежаков на пляже хватает, у бассейна надо занимать свечера, но тк делать вечером нечего мы занимали и потом спокойно лежали, где хотели. Очень большой плюс, что у отеля собственный пляж, многие знакомые отдехали в отелях с общественным пляжем и купались вместе с тайцами.
В общем впечатления у нас остались очень хорошие, если еще раз поедем в Паттаю, то только туда, тк многие кто не первый раз там и были в других отелях выбирают именно этот, говорят остальные - гораздо хуже!! Хороший отель.
Об отеле «Garden Sea View Resort 4*»