В первый раз! Отель Addaran Select Medhuparu 4*
Июнь 2011
22.02.2012
В первый раз! Отель Addaran Select Medhuparu 4*
Данный отзыв пишу в основном для тех, кто собирается на Мальдивы в первый раз. Сразу скажут выбирал отель в основном из-за относительно низкой цены. Решил: сначало не будем тратится, ну а уж если понравится, то в следующий раз может и в 5* поедем. Ну попорядку: туроператор Тез тур, никаких вопросов к ним не возникло. Перелёт а/к Аэрофлот - достойно, но я сам сглупил, забронировав места на сайте заранее и тем самым мы оказались рядом с теми кто летел с грудничками, т.к рядом для них были столики. Больше я эту ошибку не повторю, особенно летя на дальние расстояния. Перелёт около 9 часов. Трансфер на гидросамолёте окола 40 мин . - завораживает. Погода оказалась очень хорошей, хоть в это время считается самое большое количество осадков. За все 10 дней (20-06-11 по 30-06-11) дождь был только один раз вечером минут 15. По прилёту разместили в домик на берегу океана. Номер так себе: кондиционер постоянно трещал,ящерицы бегали по номеру, ремонт давно не делался, хотя нам было все равно. Даже не пришлось просить, чтоб не рядом с дамбой.- наверное не сезон. Хотя гуляли вдоль дамбы - ничего страшного там не увидели. Единственное купаться пришлось бы ходить немного правее или левее. отель вполне соответствует заявленному 4*.Брали всё включено, хотя потом пожалели, гораздо вкуснее поесть в ресторанах, на берегу океана и думаю не намного дороже. сразу скажу что пальм свисающих в океан на этом острове нет! Всем совет: детей при поездке на Мальдивы лучше оставить с кем нибудь на Родине, т.к им там скучно, да и честно скажу ехать в такое место лучше только ради романтического провождения времени! т.к кроме того как любоваться красотой, тишиной, и второй половиной - больше абсолютно делать нечего. Всем рекомендую хоть раз поужинать на берегу океана лобстеров. Очень вкусно и романтично, когда вокруг ставят факелы, и кажется что мы одни на этом острове. Кто интересуется ювелирными украшениями, там есть маленький магазинчик, где можно очень хорошо поторгаваться и купить реально дешево хорошие вещицы. Короче обобщу: Всем рекомендую хоть раз оказаться на Мальдивах, чтоб почувствовать душой и телом все это.
О стране «Мальдивы»
О курорте