Отзыв о путешествии

    Если охарактеризовать Тунис двумя словами – недоделанный и одноразовый. Но не подумайте, что это отрицательный отзыв! Один раз побывать рекомендую! Потому что такого сочетания климата – цены – спокойного к тебе отношения вы вряд ли где-то еще найдете. Отношение местного населения полностью зависит от вашего поведения! можно абсолютно безопасно путешествовать по всей стране. Более того – чем дальше от туристический троп тем интереснее! Только если вас не смущают горы мусора. Страна относительно дорогая! Качество сувениров проверяйте сразу.
    Были в Тунисе на новый год. Отель хороший, на 4 звезды вполне потянет (это нормально для Туниса). Правда никакого бесплатного вина и воды на ужин не было – не верьте рекламе. Качество обслуживания от количества чаевых не зависит. Но забытые в номере деньги были найдены не тронутыми посередине стола. За что отдельное спасибо и чаевые горничной! Скорее всего, вас поселят в номер с видом на соседний отель или на парковку! Вид на море стоит дополнительно 10 тугриков (8$) в сутки. Мы прилетели 30 поздно вечером и любовались на парковку – других номеров не было. Но знание языка и упертость были вознаграждены – уже через 3 дня нас переселили в один из лучших номеров. Бесплатно. Кстати, номера в отеле просто шикарные! Никогда не видела таких площадей и комнаты, и ванны! Улетали ночью – нам разрешили остаться до 16 в номере. Причем мы не просили. Никаких проблем со счетом не было.
    Еда средненько… с Турцией и Египтом лучше не сравнивать. Поразил новогодний ужин! Настоящая высокая французская кухня! Со сменой блюд и сложными украшениями!
    В отеле много немцев и итальянцев. Русских практически нет. Кухня скорее итальянская.
    Пляж чистый и ухоженный, много красивых ракушек.
    Гида вы увидите скорее всего один раз + если будете заказывать экскурсии.
    В отеле есть центр таласо терапии. Рекомендую гидромассаж морской водой, пилинг после хамама и массаж. Качество массажа зависит.. от знания языка, количества улыбок и настроения. Мне сильно повезло J . В целом (по оценкам туристов в самолете) единственный плюс таласо в Тунисе – дешевизна. Хотя… 800$ за неделю… я не спец по данному вопросу.
    Да! И еще. Если есть выбор – не летите местными авиалиниями!!! Жуткий самолетик с маленькими креслами, плохой едой и заканчивающейся через полчаса водой!!
    Всем удачи! Будут вопросы – пишите.

    4
    Об отеле «Nour Palace 5*»

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться