Ездили в этот отель с 06.10.11 по 16.10.11 Отель очень красивый, всё супер! Уже столько написано, что повторяться не имеет смысла!Хочется немножко о минусах. Во-первых, это всё таки наглость персонала. Нас приехало достаточно много народу, всех рассадили в холле, и к каждому подошел менеджер (или кто он там - не знаю:)) и тыкнул пальцем в ваучер со словами - у тебя номер стандарт, а территория у нас большая, так что ты подумай. Как будто номер стандарт - это исключительно окраина:(Было очень не приятно!Но мы знали, что отель новый и все номера хорошие, а расположение нас не интересовало. Мы же не пенсионеры, можем прогуляться до ресторана и др. объектов. Ключи выдали, но очень долго сидели в холле, пока нас позвали. Потом всю толпу пошел расселять один человек, т.е. мы болтались по всей территории отеля около часа. Хорошо был вечер....сами понимаете как мы были одеты и пр.:)))Т.о. организация всё таки хромает. Ну и естественно нас поселили на окраину - дворик в правом дальнем углу, но мы были давольны,т.к. если хочется отдохнуть в тишине, то там самое место - ни музыки ни шума-гама от ресторанов. Номер на втором этаже,42... Номера огромные, все отлично работает, вода горячая постоянно. Питание, конечно, супер - пупер. Много ресторанов, мы чаще ходили в Таджин. Около каждого ресторана есть меню, так что можно заранее выбрать куда пойти на обед, ужин. Когда столиков свободных в ресторане нет, официант на входе никого не пускает пока не освободятся места. Но вот проблема, многие кушают на улице......а тут в ресторан не пускают, приходится пробиваться, объясняя,что "вот мой стол, я здесь кушаю":)))Ну эт конечно всё мелочи, мы посмеялись:))) Аквапарк прямо мега-мега крутой:)
До пляжа постоянно ходит автобус, проблем не было. Но вот на пляже нужно обязательно занимать свою часть и не дай бог ступить вам к лежакам даны бич, как сразу налетят "пляжные санитары даны" и выгонят вас чуть ли не метлой!! Кстати, раньше такого не было, мы прекрасно занимали лежаки на их пляже. Вообщем после нашей ругани они все таки выставили табло со стрелочками - где чей пляж:) Море обалденное - как обычно. С маской есть где поплавать. По вечерам музыка, танцы, можно хорошо провести время. Сувенирку мы покупали в Клеопатре, чудесный магазин,т.к. никто не пристает и торговаться не надо!
В общем и целом отель очень понравился!Хотя, честно сказать, соседний отель Alf Leila мне понравился больше, несмотря на отсутствие аквапарка:) Но в этот раз, мы всё таки махнем на первую линию.
Всем удачи и приятного отдыха!:)Не забудьте взять с собой хорошее настроение!!!
Об отеле «Albatros Jungle Aqua Park 4*»