Прекрасный отпуск
Апрель 2011
21.03.2012
Прекрасный отпуск
Мы ехали в отель не ожидая от него много хорошего, но получили необыкновенный отдых. Мы с дочкой изрядно утомились пока искали наш багаж и приехали в отель не в самом радужном настроение. Но не смотря на время 10.00 нас сразу заселили в номер. Номер очень просторный, кровать просто королевская. На основании лежат 2 !!! матраса, каждому по 2 подушки. Ну про ванну писать не буду , она чудо. Балкон огромный, вечерами мы устраивали посиделки с поеданием местных сладостей.
Территория отеля это единственный минус. Вечером нельзя погулять, есть только 1 дорожка, до моря, но она ужасна. Есть 2 открытых бассейна, горки, дочке понравились. Хотя низковаты по сравнению с соседним отелем. Вода в бассейнах холодноватая, но мы были в мае, и это нормально. Большая гадость это лежаки. То ли они экономят на матрасах, то ли что не пойму, но лежать ужасно неудобно, даже с полотенцем.Все впивается в тебя и очень жестко. Особо изнеженные приносили матрасы с пляжа. Есть детская площадка, но не очень. Есть большая площадь с газоном.Там есть игры, шахматы, боулинг и гольф. Для чего остальная площадь не знаю.
Море и пляж.Море судить не будем, на то оно и море. Пляж проглаживают и собирают мусор, лежаков хватает, но он маленький и пирса нет. Но он есть рядом у другого отеля.
Питание. Здесь 5. Огромный выбор всевозможных блюд. Дочке особо понравились десерты и булочки.Мне понравился выбор, когда из курицы 6 блюд на выбор, а еще есть помимо этого, я думаю это супер. Очень понравился выбор фруктов, помимо яблок, апельсинов, груш, слив, киви и винограда, каждый день были персики, арбузы и клубника.Каждый день шеф повара готовили сюрприз. Сегодня день шашлыка,завтра суши, потом деликатесы и т.д. Немного позабавили десерты, сплошь чизкейки, тирамиссу и прочее. Но мы восполнили пробел и покупали себе сладости.
Бары. есть 3 бара, очень внимательный персонала, подлетают приносят. Однажды моя дочка захотела мороженное, а оно с 11 до 16, принесли с улыбкой. Мне делали коктейль которого не было в меню, спрайт+ гренадин = ширли темпл запомнили и приносили всегда безо льда.
Уборка.Вот наверно нет идеальных горничных там, пока не пожаловались убирали плохо, потом идеально.
Шоппинг.Рядом есть 5 центров, аптека и магазины.Ходили, покупали сладости и сувениры. Недалеко, минут 5.
Анимация. Русских нет, я свою не оставляла, побыла с ней. Ей 5 минут хватило.Ходили на мини диско, как и везде.Ну и печенье пекли и разносили всем отдыхающим, ракушки собирали и разносили на память. Забавно.
Итоги.В этот отель нужно ехать своей компанией или после трудного периода как у нас, мы просто отдыхали. Нам все нравилось, мы вернулись довольные и отдохнувшие. Да самое главное едем сейчас опять в этот отель, за год я думаю он не успел измениться.
Удачи вам и спасибо что дочитали.
О стране «Турция»
Об отеле «Melas Lara Hotel 5*»