Всем привет!!! Отдыхали в этом отелле в последнюю неделю марта.
Отчет будет кратким и локоничным, так как отзывов по этому отелю достаточно. Да и коматозное состояние сказывается на шевеление мозговых извилин;)
Вылет туда нормальный, так как был смазан мягкой белорусской водочкой и ночным переездом в Борисполь.
Обратно, полная противоположеннось. Задержка вылета почти на три часа, тесные сиденья Боинга авиакомпании ЮТэйр (кстати сегодня их самолет упал в Тюмени!!!!), долгая подача трапа. Мягко говоря -"кака".
Заселили достаточно быстро. Немного мозг почесали, правда:) Номер на троих взрослых и ребенка дали в двухэтажной вилле (оно же котедж, оно же бунгало, выбирайте как хотите) без денег. Две большие комнаты на втором этаже, но почему то два балкона в одной из них.
Далее что понравилось, и что неочень:
Территория- все оккей, достаточно места для всех и на воде и на суше. Большой минус, практически нет освещения на площадке детского клуба. Вечером можно своё чадо не найти в потёмках:) Бассейнов достаточно, но с подогревом был один, всего-лишь пару дней.
Пляж нормальный, есть даже ВИП места с беседками-будуарами, но за деньги и немалые. Море тоже нормуль, но напрягали свистуны-египтяне, которые поднимали тревогу если человек случайно зашел на кораллы или заплыл за буйки.
Еда нормальная, но не на пятерку, места в столовке всегда всем хватало, если немного походить по залу:) Большой минус - томатный сок наливают из маленьких бутылочек 200-300 граммовых. Однажды в одной из трех бутылочек оказался напрочь испорченый сок. Фу!!! Гадость.
Номер за неделю убрали наверное только раз.
Итог: или упал уровень сервиса по всему Египту, или есть четверки такого же уровня, а может быть лучше. Ну не тянет этот Санрайз на пять звезд.
Да, еще немного про анимацию. Я считаю, и видел, что аниматорами нужно набирать симпатичных стройных девочек и высоких подкачаных парней. Естественно интелектуально развитых. В Санрайзе я просто этого не увидел. Извините, если кого обидел.
И как всегда в последнее время хочется сказать после поездки: "больше в Египет ни ногой!!!" , но как говорят: поживем-увидим.
Всем приятного отдыха и путешествий.