Хочу начать с того, что все отзывы об отеле оставленные ниже наглая ЛОЖЬ и я, прочитав сей маловразумительный материал очень расстроилась перед самым отъездом, хотела даже сдать путевку, но всё-таки поехала(в самом плохом расположении духа)! Приехав в отель я была поражена красотой вида открывавшегося на море, весь мой негатив исчез сразу! Хочу заметить, что я изрядно подпортила настроение двум своим подругам с которыми я приехала, но придя на море мы полностью расслабились. У нас было "всё включено" и проблем, связанных с выпивкой, о которых говорили нижевысказавшиеся, мы не испытывали.
Говоря о персонале, хочу подчеркнуть, что все люди вас обслуживающие очень доброжелательны, не навязчивы и всегда рады помочь(не за мзду, как вы думаете, а совершенно бесплатно). Допустим, мы , разбив стакан в номере, не только не ждали уборщика(сам прибежал через мгновение, и как только услышал?), но и не платили за разбитую посуду(как практикуется во многих отелях Египта)!
Еда в отеле более чем разнообразная, конечно, если отдыхать две недели и больше поднадоест, но в конце концов, вы же отдыхать приехали, а не только есть и пить!
Наш уборщик(house keeper) делал чудеса с полотенцами, как положено, за небольшие чаевые(фото прилагается).
Хочу высказаться насчет фотографий выложенных в предыдущем отзыве. Стулья запечатлены без подушек(и когда только снимал такое?), стол при номере действительно такой, но он предназначен для сушки вещей! Отдельная песня про бильярд, нежнее, чем УРОДОМ, я человека ЭТО запечаллевшего, назвать не могу, да и не хочу! Бильярд там отличный, а не это убожество(фото выложу немного позже)! Я подозреваю, что эта фотография была сделана в каком-то другом месте, но никак не в Seti Sharm!
Ставлю пять, потому что... просто отель все свои четыре звезды заслуживает и отрабатывает!
Если хотите удостовериться, что я не турагент или не сотрудник отеля, сообщу, что я учусь на лингвистическом факультете МГОУ(Московского Государственного Областного Университета), и в любой момент вы можете написать мне на e-mail, если у вас возникнут вопросы касательно отеля. От отдыха остался лишь восторг, хотя в Египте я далеко не первый и даже не третий раз. Смело езжайте в Seti Sharm.
А тот, кто едет с плохим настроем и получает плохие впечатления!
Кстати, была я в этом отеле с 24.01.2006 по 01.02.2006 погодка была что надо!
Хорошего вам отдыха!