Поехали спонтанно по фортуне 5 звезд. накануне купили билеты - реально очень дешево, понимая, что поселят в отстойный отель. Но так хотелось отдохнуть, что отель - это было не главное. мы в нем только спали и завтракали. отдохнули просто замечательно! и купались целыми днями - повезло с погодой, и оч много экскурсий сами себе устроили. по окрестностям очень интересно погуляли, посмотрели как живет турецкий народ :)
теперь хотелось бы кратенько про отель - не надо вам туда! ведь не так часто бывает отпуск, чтобы его портить своими руками.
плюсы + первая линия.
+работники иногда стараются.
хм.. больше и не могу ничего вспомнить
минусы :)
- заселение - 3 часа. причем в это время был обед, но никого не отпустили поесть типа "сейчас, минуточку... не уходите". в итоге получилось, что мы выехали из дома в 5 утра, а поели в 7 вечера. круто.
- номер - такого засранного номера я в жизни не видела! даже в самых убогих мотелях России. на стенах пятна цемента, на ковре пятна от постояльцев и дальше всё в таком же духе. переселять ес-но отказались.
- жили на последней этаже - это хорошо! хоть по голове никто не ходил. но лифты ломаются регулярно - так что....
- слышимость такая, как будто стены из картона. в туалете я просто вздрагивала - так соседей слышно! несколько первых дней трясущимися руками отодвигала шторку ванной - проверяла - а правда это не там разговаривают в полный голос.
- шампуня нет в принципе. когда мы его попросили - принесли... в пустой бутылке 0.5 литра из-под воды. это было в первый день. ржали с сестрой как лошади и сразу поняли, что отдых кажется уже удался.
- в номере могут убраться, а могут и забыть. оч понравился ответ ресепшн - "ну пааааадумаешь, завтра уберет"
еда
- тарелки в столовке из пластика. стаканы тоже. ага-ага... 5 звезд. чашки можно видеть в первые 15 минут. потом всё! наш народ или покупает себе чашки на рынке или наливает чай-кофе в супницы.
- очень много всего тухлого. салаты могут ставить 2-3 дня одни и те же. не в том смысле, что по одному рецепту - не-а. но это можно определить по запаху. издалека.
- про очереди в столовой умолчу - это и так понятно
- если во время еды закончилось какое-то блюдо... то оно закончилось.
- напитки.... я не знаю как ЭТО можно пить. вино скисло давно. сок = юппи. крепкое - не рискнули пить. так что спасибо дьютику.
- из этого веселья вас уже не удивит, что около этого отеля КАЖДЫЙ день стоит скорая. иногда не одна.
анимация
- никакая, временами пьяная. отличилась тем, что ребята собрали деньги "на дискотеку", привезли непойми куда народ, там напились и сказали, что деньги все пропили. так что добирайтесь, дорогие товарищи в 3 ночи как хотите.
про пьяных руссо туристо даже и писать не хочется. сами наверное знаете. их в этом отеле очень много.
итогово - можно использовать этот отель как дешевые билеты + место для ночлега между экскурсиями. но это если повезет. наши друзья (познакомились в самолете) не могли спать дней 5 - постоянные пьяные дебоши соседей. персоналу отеля на это фиолетово. не только не вмешиваются - не успокаивают, но и не переселяют.
если у вас возникли вопросы про название отзыва... когда нас местные жители - торговцы, водители, гиды - спрашивали откуда мы (браслеты не надевали) мы говорили "из худшего отеля аланьи. и представьте всегда, с первого раза все называли конкордию!!!
О стране «Турция»
О курорте «Окурджалар»
Об отеле «Concordia Celes 5*»
Надо читать отзывы по отелю.Мы отдыхали 4 года назад в этом отеле и написали отзыв что отель-отстой.-это лазарет.Все там отдыхающие отравились.Так что Вам еще повезло.Поэтому видно там и посуда пластиковая.
да Марина, вы правы! мы тур выкупили накануне вылета! так что это был совершенно спонтанный отдых. а отель.... мы узнали куда в аэропорту :) уже в Турции! собственно поэтому у нас в первый же день возник вопрос к гиду - как можно ЭТО поменять. но после сумм в 800-900-1050 баксов решили остаться. кстати, в отеле неплохой вай-фай, (причем без паролей) так что все отзывы прочитала в первый же день! и были уже готовы ко всему