Читаю некоторые отзывы и удивляюсь: пишут, что в Лейле мало развлечений. А нам не хватило 8 дней, чтобы все попробовать и увидеть.
1. Шоу "1001 ночь" смотрела порциями в три вечера - сразу очень длинно.
2. Вечерняя дискотека в бассейне - нигде в других отелях не встречала.
3. Кому мало в отеле танцев - в 5 минутах ходьбы бесплатный Гавана-клуб на всю ночь.
4. За забором огромный распрекрасный аквапарк Джангла - если ходить осторожно, то бесплатно.
5. В отеле музей - наслаждайся древностями.
6. Вечерние шоу аниматоров, типа с коброй и т.п. - тоже есть, как везде.
7. В отеле бильярд дорогой - ходили в Санрайз, там бесплатно (по понтону с пляжа Даны, только браслет надо снять).
8. Тренажерка - есть, все работает (см. для сравнения мой отзыв о Махбери!). Теннисные корты, волейбол, гольф, настольный теннис - в теньке. Катание верхом на верблюдах, конях, ослике.
9. Были в период чемпионата по футболу, рассказать о вечерних страстях болельщиков (смотрели на воздухе по большому экрану) - нет слов, тоже шоу! К нему даже тела и лица расписывали заранее.
10.В Дане - катание на водных велосипедах, кораблике.
11. Бары, рестораны - как везде.
12. Торговая улица под боком - ходи, слушай комплименты от торговцев.
13. Рядом с отелем - огромный Сензо-молл, в нем куча аттракционов для детей. По дороге к нему - гоночные машинки, пейнт болл.
Что еще надо? Экскурсии для желающих - тоже все есть. Детский городок (а теперь и большой бассейн с горками) - пожалуйста.
Ни в каких других отелях Турции и Египта большего разнообразия не встречала! Лейла тем и хороша! (+прочие ее прелести).Недаром она сейчас стоит дороже 5* отелей.
Всем-всем рекламирую!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Alf Leila Wa Leila 4*»
Вечерней ДИСКОТЕКИ в бассейне в прошлом году не было, есть диско бар до часу ночи. Лэйла на самом деле великолепна. но я вот искренне по детски не понимаю людей которые ждут, что кто то будет устраивать их досуг и развлекать. мне лично 10 ночей 11 дней было мало я бы еще пару недель там отдохнула. но уже с мужем. но цены очень сильно выросли в прошлом году я одна ездила 26 000 отдала, а в этом году дабл уже 60 000 в стоит. хотя по идеи должно выходить дешевле на человека а тут 30 000 выходит. САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛЮДИ Не ждут что их развлекут они сами себе устраивают досуг. я вечернее шоу за 10 ночей ни разу от начала до конца так и не посмотрела не когда было ))) все время частями.
Чем дальше от моря отель, тем более интересен он внутри - питание, сервис, озеленение, архитектура, развлекалово, и т.д. и т.п. Но если , пролетев 1000-и км, нужно до "поплавать" в Красном море ездить каждый день на автобусе.......?? И Царские палаты не нужны. Уж лучше скромный Bella Wista, но зато - спустил ноги с кровати и сразу поплыл. По-моему, так.
И что - 24 часа в сутки только плавать? Отдых должен быть разнообразным, интересным. И "каждый день ездить на автобусе" - это мы в своих городах ездим. А в Лейле - все равно, что на лифте спуститься с 5 этажа на 1. Или лифт на отдыхе вам тоже мешает?
Странно, "Недаром она сейчас стоит дороже 5* отелей." - она стоит дешевле всех 5* отелей где я отдыхала в Египте..
и согласна с strela (Москва) - лично я тоже никогда не летаю в отели дальше 1 линии