отель действительно не отвечает 5* и мне не понятно почему до сих пор ребята редактирующий данный сайт не проверили информацию и не поставили этот отель в категорию подобающему этому отелю т.е. 3*
но хочу заметить !!!! Друзья мои - это Индия, а не Турция, Египет иль Тайланд - и цена на данный отель не такая большая, как у реальных отелей 5*. и следует учитывать, что отель только построился и поэтому еще и не такой как отель TAJ EXOTIKA 5* de luxe
ну в принцеп персонал нормальный - вежливый и заботливый.О кухне скажу одно - есть можно, но а если острая пища вам не по душе достаточно попросить персонал, чтобы приготовили вам без специй, а не сидеть ни чего не делая и тупо выражать свое недовольство!!!!!!Язык же есть у вас??!!!говорить вы умеете???!!! только соль - без специй и перца!!!!!!и знанием английским блестать здесь не обязательно.И даже если вы купите любые морепродукты у только что высадившихся на берег рыбаков - любой ресторан в который вы зайдете в том числе и в отеле - приготовит вам ващу пищу и попросит только на чаевые
а ваще Индия страна спецефицеская и отправляясь туда оставьте свой негатив - дома, а коль едите с ним туда, то готовьтесь - эта страна покажет вам вас же со стороны и это чудесно - так проявите мои друзья терпение к себе же!!!!!!индусы живут спокойно и медлительно, чего мы не можем понять живя в родной стране, в бешенном ритме и сплошной агрессии!!!
и поверте если в Индии подходить к любому вопросу от чистого сердца (без агрессии и негатива) то вы проведете незабываемое время и в отеле 3*) только понимаем мы это тогда когда прилетаем домой опускаясь все глубше в сплошную серость!!!
Об отеле «The Jupiter Spa & Resort 4*»