хилтон есть хилтон!
Февраль 2012
23.04.2012
хилтон есть хилтон!
отель выбирали для медового месяца.летали трансаэро.турагенство выбрали только потому что были бесплатные карты на 14тыс рублей-согласитесь неплохая скидка.итак турагенство блюскай москва офис тагансая менеджер юлия-на месте директора пинками ее выгнала бы.медлительная глупая.-это турагенство никому непосоветую.
трансаэро как всегда на высоте-летели экономом за бизнес доплата была 70тыщ с носа.да перелет тяжелый 9 с половиной часов дались непросто-запасайтесь видеофильмами )).кормили отлично я даже не доедала хотя обжора еще та)все во время без задержек.
приземлились на тайскую землю довольно мягко -нас встретило теплое солнышко-было приятно после снежной и холодной зимы.Но нас чуть не вырвало когда мы вышли из аэропорта запах ужасны-пахнет помойкой и канализацией(но через пару дней принюхались и ничего не ощущалось).
трансфер очень оперативный(обьедиеины 3 компании в 1 корал анекс и еще ктото не помню.)держатся на уровне.)по прилету в аэропорту дают 1 бутылку воды на человека.и бесплатную симкарту звонки реально дешовые деньги положить можно в местных магазинах.
Короче привезли нас в отель.высадили на 1 рецепшене.от него погрузили в такой типа трамвайчика автобусика и покатили к основному рецепшену где идет регистрация и оформление гостей.ехать 1мин идти пешком минут 5-7
Территория просто огроменная очень зеленая красивая)все чисто нигде не валяется мусора.на территории ползают змеи (видели около главного ресторана)и живут павлины 1 самец и 2 самочки которые по ночам любят орать )поселили нас в корпус В котопый прям у рецепшина.в угловой номер на 7этаже-си вью.(заказывали из москвы)-никому ниче неплатили тока гарсону дали бакс который чемоданы принес.номер стандартный средних размеров все чистенько несмотря на то что отель старый.сервис в отеле просто поразил на повал-у нас в номере неработал кондей-мы пришли на ресепшн сообщили об этом и сразу пошли в номер,пока мы поднялись на лифте у номера уже стоял ремонтник с инструментами и лестницей)
у нас были только завтраки-но после такого завтрака долго нехотелось кушать.ежедневно свежевыжатые соки в любом колличестве,выпечка очень вкусная,национальные блюда ну и как всегда зелень (огурцы помидоры и,морковка,трава)яичница,каши,молоко с хлопьями местный йогурт тоже очень вкусный не то что наш)красная рыбка,оливки маслинки,вторые блюда.в общем поесть может каждый.както в обед питались на территори отеля обошолся так называемый обед в 1000рублей на 2 каждый выпил по кокосу принесли каждому гамбургер(ничета нашему макдаку размеры огроменные) тамже на тарелке была свежая капуста с морковкой картофель фри и соус.(порция огромная).в основном питались на улице в ресторанчиках покушать нормально 700 руб на 2.кушать в пхукете в централ фестивале там где местные едят за 100руб реально обожретесь.в патонге в джансейлонге ценник тоже нормальный мона поесть за 500-700руб на 2.в этих торговых центрах покупать нечего ценник такойже как и у нас в меге.
Изначально когда брали отель были против что он через дорогу но там стоит дядечка который вас переводит-хотя движение там просто бешаное.
на пляже тоже есть змеи по ночам ползают ядовитые.в океане очень много медуз причем ты их невидиш а тебя при этом ктото жалит.с детьми вообще в тай ехать несоветую очень сильно волнами кидает на берег а потом тянет обратно на 3-5метров.(опасно даже взрослому).
были на экскурсии там ободрала ноги о коралы до сих пор заживают.потом меня тяпнул огромный муравей на острове дикаприо -палец распух до таких размеров что разрезали кольцо-сьездили в больницу там все сделали без проблем -мы незаплатили на копейки.выписали лекарства и выдали их тамже в больнице .(доктор сказал что это только у приежих такая реакция на их муравьев))))в общем это несколько неомрачило наш отдых)главное позитивный настрой.
мы даже сильно нерасстроились когда выяснилось что отель не в курсе что к ним приехали молодожены(и никаких подарков и призентов небыло)как нам сказал отельный гид это вина турагенства которое отправляло.
Обязательно советую сходить на массаж тела и массаж ног рыбками непожалеете).
уборка номера была ежедневная.никто ничего не воровал-хотя в ванной стояли дорогие косметические средства.все ценное убирали в сейф.1 раз сделали лебедей было приятно)
русских в тае достаточно много-в данном отеле маловато(как сказал гид отель для богатых русские в него не ездят).заселенность отеля была небольшая.всегда находились лежаки у бассейнов.делать в отеле нечого довольно скучно никакой анимации нет и в помине.
для тех у кого есть вопросы с радостью отвечу.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Hilton Phuket Arcadia Resort And Spa 5*»
Об аэропорте «Пхукет»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Плюсы
не вижу плюсов.
Минусы
очень медлительные тайцы на таможне.чемоданы уже приехали они немогут 1 борт пропустить.очень педанчитные.придирчивые.