Отель для отдыха с малышами
Апрель 2012
21.05.2012
Отель для отдыха с малышами
Оставлю пару слов,может кому пригодится при выборе отеля. Ездили в период с 20 апреля по 2 мая 2012 семьей из 4 человек я,муж,дочь 7 лет и сын 2 года. Выбирали в срочном порядке,чтобы успеть съездить в 2 недели отпуска. Понадеялись,что возьмем горящие,но в этот период был какой-то бум,сметали все подряд,вылетов не было,цены бешеные,чтобы совсем дома не остаться поехали сюда на 13 дней за 70 тыс на семью.Честно говоря в 4 никогда не отдыхали,немного было страшно,но не разочаровались. От аэропорта довезли за 50 мин. Отель сам скромный,даже холла как такого нет,где можно вечером посидеть. Номера ходили выбирали за 20 долларов. Сначала в дальнем здании,где как сказали суперьоррум- ужас ( словами не объяснить,кто поедет- сам увидит- подъем по лестнице,ветродуй страшный,номер убогий и т д). Потом пошли в бунгало на первом этаже-что зашли-что вышли- как на улице,не покурить,не выйти в полотенце на голове после душа и тд). Следующий номер-бунгало второй этаж,где мы и остановились. Комнатка небольшая- 3 кровати практически вплотную,принесли для сына детскую кроватку. В ванной комнате- унитаз и поддон с занавеской ,где моются,зато есть шампунь,кстати ,отличный и мыло.С балкона великолепный вид на море. Собственно только море,чудесный пляж и спас всю поездку. Мы оттуда не вылезали,благо номера практически все прямо на берегу. Накупались вдоволь. В бассейн сходили один раз-больше не пошли,он на каком-то возвышении что ли,поэтому ветродуй и холодно. Есть детский городок,довольно таки приличный. Детский клуб работает отлично,можно приводить детей с 10 до 13 и с 14 до 17,так как отель маленький ,говоришь,где находишься,ребенка возвращают сами. Очень понравилось питание,это правда,даже в пятерках так не готовили,всегда можно найти что-то для детей,никто не травился.Обслуживание на уровне,всегда есть столы,приборы,официанты уберут,унесут грязные незаметно.Отношение к туристам великолепное. В общем ,сложилось впечатление какого-то домашнего,уютного,семейного отеля. Сюда советую приезжать только с маленькими детьми(берите все с собой,банки,памперсы),остальным будет просто скучно,потому что даже выйти некуда,рядом ничего нет ( пару лавок с фигней,аптека,вот и все). Мы так и хотели- провести время с детьми,позагорать,покупаться,поэтому остались довольны.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
1 час
О курорте «Сафага»
Об отеле «Sol Y Mar Resort Paradise Safaga 4*»
семьи с маленькимми детьми ( до 7 лет)
Достоинства отеля
близко к морю,песочный пляж.удобный заход в море
Недостатки отеля
маленькие номера