Август 2013
21.09.2013
Что могу сказать... заплатили на 2 взр+2 детей ( 8 и 3 г) на 9 ночей 76 тыс- это в самый подъем стоимости путевок-конец августа. Покупали горящую,поэтому даже не выбирали,просто согласились.
Отель состоит из 2-х частей: 9-этажный корпус( до моря идти минут 10-15,дорогу переходить через подземный переход),там двухкомнатные огромные номера,в каждой комнате кондиционер с пультом. У этого корпуса 2 бара и басейн с 2-мя горками.
Вторая часть прямо на берегу моря,но там размещение только 2 или 2+1. Что-то типа бунгало,я бы жить там не хотела,очень шумно. Хотя удобно,что рядом 2 бассейна,пляж,ресторан и море.Никуда не надо ходить. Питание приличное,никто не отравился,на выбор 2 вида мясных блюд+ множество гарниров,свежие овощи ,фрукты ,сладости..Очередей не было,столовых приборов всегда хватало,официанты отлично справлялись со своими обязанностями.
Анимации можно сказать не было. Детская дискотека и потуги каких-то шоу типа мисс отель,мистер отель и тп... Однажды только было какое-то шоу африканцев с огенм,было интересно. А так после мини диско шли спать,но в принципе и не хотелось,так как тусить можно и здесь, а там хотелось спать,есть и купаться в море.
То,что пишут про присутствующий детский лагерь в отеле- абсолютно не напрягает,детей нет в бассейнах,а также ресторане,у них свои места,мы вообще не сталкивались.

В общем,бюджетный отдых.Специально,конечно,покупать туда тур в будущем не буду,а по горящей слетаю еще раз запросто.

( Приятные впечатления оставил перелет обратно. Вылет с 9 утра перенесли на 9 вечера,причем предупредили об этом за сутки. Мы были в отеле все это время. Плюс дали места в бизнес классе,летели офигенно- раздвижные кресла - кровати, меню по выбору,фрукты,шампанское,бейлис,виски,выходить из самолета не хотелось... :rolleyes: )
О стране «Турция»